要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刚出生一天,就进了新生儿科

1751713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天40+4顺产下宝贝,在我身边待了半天,就被转院住进了新生儿科,上午9:36出生的,出生时好好的,下午开始鼻塞,用嘴呼吸,儿科大夫说可能是上呼吸道感染,让我们转院去新生儿科,不知他吃的好不好,有没有哭闹,好担心,希望宝贝健健康康,平平安安长大,所有的病痛都到妈妈身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:56 | 来自疯狂造人
我儿子也是生下来第二天就转入新生儿科,已经第九天了,真希望他快点出院
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 九斤姑娘01
我儿子也是生下来第二天就转入新生儿科,已经第九天了,真希望他快点出院
你家宝贝什么原因呢?早上医生说,检查出肌酐和心肌酶高,考虑宫内感染,下午还要做个血液检查,也没说到底什么病,好着急,老天保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈0707
你家宝贝什么原因呢?早上医生说,检查出肌酐和心肌酶高,考虑宫内感染,下午还要做个血液检查,也没说到底什么病,好着急,老天保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安长大!
我家就是宫内感染,哎,宝宝不在身边的日子好难熬
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 九斤姑娘01
我家就是宫内感染,哎,宝宝不在身边的日子好难熬
宫内什么感染呢?查出来了吗?看不到宝宝,月子也做不好,好煎熬。宝贝啊,快快健康的回到妈妈身边吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 23:45 | 来自疯狂造人
我的生完第二天也送去新生儿科了,现在自己回家了,宝宝还在医院,现在算起来出生三天了,太想他快点回家!希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 02:58 | 来自疯狂造人
回复 石天意
我的生完第二天也送去新生儿科了,现在自己回家了,宝宝还在医院,现在算起来出生三天了,太想他快点回家!希望我们的宝宝都健健康康的!
嗯嗯,老天保佑。宝妈,你的宝宝是什么原因进的新生儿科呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈0707
宫内什么感染呢?查出来了吗?看不到宝宝,月子也做不好,好煎熬。宝贝啊,快快健康的回到妈妈身边吧!
细菌感染,至于什么菌检查不出来。医生还说有脑部感染的风险,做了穿刺,幸好结果好的。现在指标都正常,就是还要巩固,还要4天才能出院。这类情况还是很常见的,医疗技术还是比较成熟的,宝妈不要太担心,我难过的是宝宝一个人呆在医院,没有妈妈抱,没有妈妈喂奶,很心疼
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 九斤姑娘01
细菌感染,至于什么菌检查不出来。医生还说有脑部感染的风险,做了穿刺,幸好结果好的。现在指标都正常,就是还要巩固,还要4天才能出院。这类情况还是很常见的,医疗技术还是比较成熟的,宝妈不要太担心,我难过的是宝宝一个人呆在医院,没有妈妈抱,没有妈妈喂奶,很心疼
嗯,想着他一个人孤零零躺在医院里,心里难受,我们昨天做了血液检查,排除败血症,今天再去问结果,我怀疑可能是羊水污染了,宝宝呛到了,所以感染了细菌。嗯,相信我们的宝宝,终会健康回到我们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈0707
嗯嗯,老天保佑。宝妈,你的宝宝是什么原因进的新生儿科呢?
尿液不正常,就送去检查了,第二天就正常了,现在还等一个尿培养结果就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 11:53 | 来自疯狂造人
你宝宝住院多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:05 | 来自疯狂造人
我的宝宝刚出生拉了很多胎粪,呼吸急促就送新生儿科住院了,后来又发现心肌损伤和囟门过宽。。因为医生一直没让我们看到检查结果,也不让探望,心态本来还好。结果昨天看到宝宝的费用清单,像是输了好多液,太心疼了。。。。

希望我们的宝宝都平安回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:53 | 来自疯狂造人
我这边妇幼新生儿没毛病人家都得说点什么让你担心担心,建议住院什么的,医院潜规则,我孩子没问题非要说喉咙红了,住了一星期接回家两只手腕发青,身上肋骨根根可见很瘦看的我们哭哦,刚出生6.3斤多标准接回家瘦成那样,我妈强行跑进去过,百来个孩子只有两个护士在里面,就我们这边的妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:51 | 来自疯狂造人
我家宝贝3.8凌晨出来了,因为脐带和产程关系轻度窒息去了新生儿科,我就远远看了几眼,没有碰过他。现在第三天了涨奶,吸奶器又不好用,哎,当妈妈太难了,宝宝也太难了
点击查看全文