要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天打1超,也不知道我是幸运还

536314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天打1超,也不知道我是幸运还是不幸运,放的2个胚胎分裂成3个来了,其中2个胚芽同一个孕囊,。现在三个宝宝都有胎心了,可是医院非要减掉一个,说三个后期危险太大了,要做减胎手术。哎,不知道为什么这么艰难的时候确非要我拿主意,我不想减胎,但是又怕三个宝宝后期都保不住,毕竟自己年龄大了,35岁。现在做试管好不容易都成功了,但是确要减胎,想问大家,减胎手术痛吗?像我这种情况,减几个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:12
楼楼是二胎还是一胎啊?头胎就减一个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:16
还是听医生的剪吧!看这情况,要么减那个单独孕囊的一个,要么减另外两个,我双胎也想减一个,但是等我决定好的时候大夫说我孕囊长大了吸不出来只能打针让一个停止发育,可是那样有可能两个都不保。现在只能是双胎了,我今年33就当冒险了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:19
减一个吧。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:25
年纪大的话就减,年纪小不用减,有可能最后只剩一个呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:27
大多减的是双胎的,留单囊的,你移的是什么级别的胚胎呢?为什么看到这么多胚胎分裂的呢?也好想分裂哦……我31医院不给移两个,希望下月移植一个能分裂!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 10:28 | 来自疯狂造人
减孕囊最小的,有的姐妹为了要双胞胎,结果把最大的一个孕囊减了,留下二个加起来还没有一个孕囊大的双胞胎,结果都保不住
点击查看全文
播星人62ONoz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:44
回复 播星人0zdtzu
楼楼是二胎还是一胎啊?头胎就减一个。
我是两侧输卵管切除,头胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:45
回复 小石榴的妈妈
还是听医生的剪吧!看这情况,要么减那个单独孕囊的一个,要么减另外两个,我双胎也想减一个,但是等我决定好的时候大夫说我孕囊长大了吸不出来只能打针让一个停止发育,可是那样有可能两个都不保。现在只能是双胎了,我今年33就当冒险了!
医生也是建议我减2个留1个,让我回来考虑几天,自己决定减几个,现在各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:46
回复 来吧宝贝妈妈爱你呦
大多减的是双胎的,留单囊的,你移的是什么级别的胚胎呢?为什么看到这么多胚胎分裂的呢?也好想分裂哦……我31医院不给移两个,希望下月移植一个能分裂!
我也不知道是什么级别的胚胎,只知道我是取卵8个,只配成功2个,然后放了2个鲜胚就分裂成3个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:48
回复 想宝归来
减孕囊最小的,有的姐妹为了要双胞胎,结果把最大的一个孕囊减了,留下二个加起来还没有一个孕囊大的双胞胎,结果都保不住
谢谢亲的建议,我单独的大点,另外两个小点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:53
还是听医生的吧,稳妥点比较好吧!毕竟也辛苦这么久了!我现在促排第八天,可能快取卵了,如果能和你一样鲜胚成功就好了,求传授经验呀?饮食要注意些什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:30
回复 s1832076432
还是听医生的吧,稳妥点比较好吧!毕竟也辛苦这么久了!我现在促排第八天,可能快取卵了,如果能和你一样鲜胚成功就好了,求传授经验呀?饮食要注意些什么吗?
正常饮食就可以了,放松心情会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:58
你移植的都是什么等级啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:09
回复 Sur、糖糖
你移植的都是什么等级啊
我在重庆妇幼保健院做的,这里不告诉等级的。
点击查看全文