要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

撒好孕 进来接好运啦

84473832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年 成功升级成准妈妈
本人97年 爱人92年 过早遇到对的人 17年国历12月份结婚啦 由于在潮汕地区 加上婆家都是比较先进的思想 我们在结婚的前2个月就拿掉套套了 本以为一次就中 然而并没有那么简单 一次又一次的失败 结婚后来了一次dym就让我妈带去调理身体了 我的周期特别不规律 45天来一次 有时候还到48天 心累
断断续续的调理了3个月 医生说我是子宫膜薄 正常人9cm最薄的 而我只有7cm...吃补佳乐 天喜乐 期间监测过2个月的B超排卵 周期30天才排卵 但是卵泡都很漂亮 有优势 而且成熟自然排出!我是子宫前位 都说好怀 刚开始不懂的时候都是后入式第二个我特地问了一下医生什么姿势好一点 她说射入后趴着1个小时 肚子用枕头叠高 就这样试了2个月 3每个月dym依旧来临 就这样3个月过去了 期间被亲戚朋友问到怕了在备孕第4 5个月的时候我突然想明白了 这种事情急不来 顺其自然 我突然就释怀了一样 想着这个月不行就下个月 反正我还年轻 现在还有时间多玩多享受。6月份第一天去了海边度假 回来后听我妈说舅舅的亲戚里有一个在妇幼保健院里面当接生主任 医术很好 我表姐结婚后就去找她看一下身体 当月就怀上了~我抱着不是很相信的心态去看了 B超看了一下身体 医生说子宫内膜虽然薄 但是不用吃药 也不严重 坚持每天一杯豆浆就好了 会自动排卵也没有问题 她说建议检查我老公的精子 如果都没有问题可能就是我输卵管堵塞了 这句话给我吓到回来跟老公商量这个月大姨妈没有中就去医院检查 我也告诉了婆婆 婆婆每天打一杯豆浆给我喝 接下来这个月就中了
末次月经4月30号 5月没有来 一般我都拖过15天 原本6月15号就应该来 但是从6月3号我开始喝豆浆 在6月13号居然测到强阳 不可思议!还有很强烈的排卵痛(估计豆浆起作用)13号当天晚上做了一次 但是很不舒服 稍微深一点就很痛 14号中午补了一次 之后都有垫高肚子和屁股 在23 4号我跟闺蜜去了一趟广州 暴走了2天 期间还乱七八糟吃了很多冷的 辣的东西现在想想胆子好大 26号回来想着今天是排卵后12天 试试有没有中 早早孕有了亲妈灰(图一)激动激动激动 晚上去药店买多几条早孕试纸和验孕棒 27号继续测 有加深 粉粉的一条(图二)中午就跟我妈和婆婆说了 我妈超级开心呀 她说终于等到这一天了~28 29 30号每天测一天 一直在加深 明天7月1号去B超确定
在这里感谢我的婆婆 备孕半年从来没有催过我们一次 有时候亲戚在她面前问我怀孕了没有 我很尴尬 过后婆婆会安慰我说 不要有压力 缘分到孩子自然会来的 感谢她 很庆幸我能遇到一个好婆家 老公和家里人都对我特别好
说一下怀孕反应:怕热 身体温度高 晚上睡觉一直被热醒 中午睡觉也一身汗 必须空调风扇 犯困 我一直以为是我去广州玩太累了 回来睡了2天 但是到现在1个星期过去了每天一直困 无时不刻的想睡觉 坐下就能睡觉 还有容易饿 吃完没多久就饿了 但是每次都吃不多
最后感谢感谢宝宝的到来 我跟爸爸一起喜悦的期待你出生 乖乖的健健康康哦 最后祝姐妹们心想事成 生活愉快 想男得男 想女得女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜~接你的好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2018-6-30 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,接7月宫内好孕
点击查看全文
chenqiqi888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:44 | 来自疯狂造人
回复 假装是个橘子
恭喜~接你的好孕~
谢谢 一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 06:21 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 12:46 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ri_a
接好孕~
加油 宝宝很快就到来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:06 | 来自疯狂造人
哇,从试纸看,翻倍不错啊,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。希望本月能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s3041200767
哇,从试纸看,翻倍不错啊,恭喜恭喜,接好孕
是呀 一天比一天加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s3701352025
恭喜,接好孕。希望本月能中
加油 放松心情 宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 12:17 | 来自疯狂造人
接你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接七月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜~好年轻的宝妈。接你好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文