要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿!备孕两年,准备试管之际终于等到你,附症状。

1890261485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-18
强阳的时间: 2018-06-18
本人87年兔,老公是初恋,认识很早结婚有点晚,大龄备孕。有痛经史,月经周期正常每次都是26天(除了吃中药和吃叶酸时间有打乱)。
来说说这备孕血泪史。15年元旦结婚就没再避孕,一直都没有消息也没在意。16年11月份开始身体检查之路,甲状腺功能三项、性激素一套、TORCH十项、Blood-Rt+Ret+ESR、白带常规、输卵管造影等等各项检查指标都正常,后做卵泡检测发现小卵泡排卵。
17年四五两个月份尝试了促排,每月都有优势卵泡2.0以上,卵泡终于在促排下达到正常大小,也监测排掉了并积极同房,但是两个月都没中,觉得和心情有很大关系,太紧张。六月去监测卵泡发现基础卵泡少的可怜,几乎处于不排卵状态,就没再促排。
然后就一直没有消息,月月失望。17年底和老公商量准备做试管,决定到18年开始尝试试管。转眼到了18新年,过年期间没有做任何措施也没抱任何希望,没想到18年三月该来的月经推迟,早早孕测试竟然怀孕。然而试纸一直没加深到强阳,hcg值也只达到180个单位,后面40天的时候自然流产,那段时间整个人处于懵的状态,惊喜来的太快走的也太快!伤心都还没来得及!
我这次怀孕生化真的大意了。一是过年嘛各种不忌口,喝酒吃螃蟹吃烧烤。二是陪着老公走亲戚到处跑很累,湖北这边太注重人情。三是算时间大概刚着床期间老公这边爷爷高龄去世,那段时间守灵不得休息又受冻,也吃不上饭,整个人很累,累的我心情烦躁的还和老公吵了一架,估计也是怀孕了不舒服自己都没发觉。四是我们都有喝酒每天很晚休息,估计胚胎本身质量也不好。反正等月经过了三天后知后觉去抽血,hcg值很低只有28,早早孕只有浅粉,我就预感不好了。
这六月和老公商量准备先尝试人授,说是人授也有50%成功率。我老公人在外地项目,6月10号我先医院做了人授需要的各项检查全套,抽血都抽了十管。等端午节老公提前几天回来,6月15号我们一起去看医生,这时候我抽血结果基本都出来了。其他结果都正常卵巢储备功能AMH值只有1.13,医生看了结果就说这情况不能等了也别人授了直接试管吧,这值已经预示卵巢早衰了。话说我去年还2.9啊,今年降了一半啊心都凉了!医生让边做试管准备边继续备孕,还说有很多在准备试管期间反而还自然怀孕了,在这里感谢那位医生的吉言!就这样6月15号下定决心做试管了。
说说这次中奖经历和症状吧!为了做试管15号我和老公都抽了血查遗传基因,要一个月后出结果。6月18或19号应该是排卵日,就没有做卵泡试纸检测,两天都有同房。已经不抱希望,一心盼着早点出检查结果好走流程做试管。
19号之后老公去项目,我也开始上班。直到26号就习惯性的测早早孕白板,排卵试纸也浅的可怜。(这里说一下,我生化自然流的很干净,不需要推迟备孕。为了早查出早保胎,在四五月排卵期同房后都积极测早早孕)。29号早上大卫最后一根依然白板,排卵弱弱弱阳,晚上健身完回家路上去买了其他的验孕棒,决定测不出就继续大强度的健身去,没想到浅粉印一下就出来了,排卵试纸也到了弱阳,还以为自己看花了,很神奇!
说说这次症状:1.开奖前这段时间特别怕热,虽然气温很高,但我一直是大热天也喝热水都没问题的啊,结果这几天中午在食堂吃个饭都汗流浃背。还破天荒几年来第一次喝了冰箱里的凉饮,罪过啊!
2.这几天特别想吃辣,想的不行。每天下午下班回家就自己做饭配辣椒酱吃。
3.我月经前会提前一个星期腰酸胸胀,这次和月经前症状一模一样,也没有发现胸变很软。
4.没有着床出血。
5.我基础体温有点高,平常36.4左右,排卵后就36.8到37.2之间,现在一直高温。
这月自己做的努力:1.我痛经且宫寒,这次月经第一天开始煮红糖姜水喝,里面还加了红枣和枸杞,月经后几天放一把黑豆煮,很随意没有按照网上说的月经后吃六天什么的也没注意数量,就是有时间就煮一把吃。只有这个月喝了哦!
2.我六月报了私教健身,月经结束后就去健身了两次。从19号开始隔天就去一次,每次一小时,一直到29号测出。强度略大,又蹦又跳的每次大汗淋漓,不知道有没有帮助到受精卵的游动!
3.从19号开始每天泡脚40分钟,就很简单的烧水用塑料盆泡,另烧一壶水放一边,凉了就往里加,每次也是泡的大汗淋漓。对了,我每次泡脚水里都加了几片当归,就是小区里药房买的,听说补气血,我有气血不足。
4.这月20号听朋友介绍去看了一个老中医,给开了助补气血的中药,特意买了砂锅自己煮,不过自己煮的太苦,只喝了一剂。
5.我是子宫后位,和老公同房没有特意注意过体位的问题。话说以前试过腿抬高垫屁股之类的,反而这次男上女下过后就平躺睡觉就中了。
6.今年5月下旬休假,有机会去了河北邯郸的娲皇宫去游玩,也虔诚的拜了送子观音和各路菩萨,许愿自己能够早日有孕,没想到这月就有了,真的心诚则灵!我看好多姐妹也是去一些寺庙拜了之后下个月就好孕了,我想主要的作用应该诚心拜了后有了寄托,心里放松的原因吧!
做这些准备只是为了可以调好身体为试管做准备,没想到竟然中了,感恩自己努力没白费!这两年也是吃了不少苦,经常请假去检查,单子都一摞一摞的!
和老公异地生活,聚少离多。很想说一个人去医院检查,一个人每月在希望失望中熬过这么久,我都佩服我自己。只是生活中他的缺位导致他不理解我的焦虑心情,也更体会不到备孕路上我的坚持和不易。以后的生活仍旧如此,我必须要有强大内心!
写了好多也好乱,能看到这里的姐妹都是真爱,好孕传给你们。我想说很多姐妹的辛酸备孕史我也都经历过,很明白这其中的滋味。在造造也学到好多,所以很感恩。
很希望这帖子能帮到各位,试纸加深的不算慢,从6月29号到7月8号试纸加深如图,也在积极保胎。也虔诚的祈祷我这次怀孕能够顺顺利利的!给小卵泡排卵、卵巢早衰、痛经宫寒的姐妹们传递正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
咱俩时间和经历一样 接好运希望宝宝健康平安 加油
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
看了这么多帖子没评论,恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 vivi~my~
真不容易,接你好孕,祝平安
谢谢谢谢,希望我的宝宝感知到你的祝福!传你好孕哦,祝你这月就好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真的不容易啊~~接你好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕哟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
备孕两年了,希望我也如你好孕,!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜妳!辛苦了哦~接好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
我来接好孕了哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:24 | 来自疯狂造人
前几天还腰酸胸疼,今天忽然什么发应都没有了,今天测排卵试纸干了以后弱弱阳,不敢测早早孕,怕失望,都快成心病了,希望接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟,亲爱的,曾经我有跟你类似的经历,只是我现在依然在备孕,希望你和你的宝宝都能坚强勇敢并健康,也希望我能接你的好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:26 | 来自疯狂造人
楼主排卵后还拿热水泡脚吗?里面放当归?
点击查看全文