要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

孕晚期,很疲惫

121677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期了,显示31周。好像肚子突然就大了,之前虽然算不上健步如飞,但是明显这一周很疲惫,走两三千步就很累。
胎动减少,但也是个淘气的宝贝。平躺着不好,自己也很难受。左侧右侧轮流着躺着。宝贝看来是在长个儿了,到目前涨了16.7斤。应该是不会超过30斤了。好像除了肚子大了别的地方还好。
睡眠质量一般,中午经常睡不着,晚上也比之前睡的晚了。关于饮食,该吃不该吃的都吃了,也不算一个特别负责任的好妈妈。
之前听说孕晚期会很累,真的累啊,跟朋友逛街,她逛,我走到哪坐到哪还是很累,只想在空调屋里躺着。那些每天走一万步的妈妈们是怎么做到的。
孕期好像只轻松了两个月,虽然是这样,依然满心欢喜充满期待聪明可爱的大宝贝足月出生。亲爱的自己和宝贝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的31周了,还是臀位....肚皮发硬也得出去溜达...唉……好想天天躺着吹空调…
点击查看全文
q1511865074297 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
我的31周了,还是臀位....肚皮发硬也得出去溜达...唉……好想天天躺着吹空调…
我没有照啊。不知道什么位置。什么时候开始胎心监护啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
哎,我32周了也是臀位,这几天天太热,实在走不动了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 14:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也差不多,比你还累,每天躺着,就孕中期稍微轻松点,一个月左右吧~~肚子发紧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子长的好快,真的也很累,又热,睡觉也老是醒…吃一点东西胃又被顶的好难受,只想宝宝足月快点卸货
点击查看全文
q1511865074297 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
肚子长的好快,真的也很累,又热,睡觉也老是醒…吃一点东西胃又被顶的好难受,只想宝宝足月快点卸货
嗯嗯,咱们都会足月顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:04 | 来自疯狂造人
星星儿?,,,
点击查看全文