要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

有孕期胆囊炎的吗?

5406163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期胆囊炎的吗?右侧肋骨和后背刺痛2周,开始以为是子宫顶的,今天照了B超发现胆囊有息肉,医生说是胆囊炎,医生暂时没开药,怎么办?每天难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
我已经胆囊炎十多年了,不吃油腻不吃撑不生气就不会犯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
我已经胆囊炎十多年了,不吃油腻不吃撑不生气就不会犯
可以吃鸡蛋吗?犯了不吃药能自己好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:38 | 来自疯狂造人
我也是最近肋骨和后背疼,都以为是肚子顶到了没去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:57 | 来自疯狂造人
鸡蛋少吃,我基本不吃,偶尔吃也不会超过一个,不然会疼。外面的火锅也要少吃,油不好,每次吃完都会疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
鸡蛋少吃,我基本不吃,偶尔吃也不会超过一个,不然会疼。外面的火锅也要少吃,油不好,每次吃完都会疼。
多谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 圆圆草莓
我也是最近肋骨和后背疼,都以为是肚子顶到了没去看
要是症状加重了就去看吧,要不产检的时候问问医生,我也是怎么都没想到,右上腹也是离肋骨很近很近,后背是在肋骨之间,所以两周都被我以为是宝宝顶的拖过去了。一直到四维后找医生看结果,我还有些心跳重,上不来气,就顺便问医生我这会不会是心脏有问题,医生一看就说那里像胆囊,做了肝胆B超才发现胆囊炎还有个小息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
要是症状加重了就去看吧,要不产检的时候问问医生,我也是怎么都没想到,右上腹也是离肋骨很近很近,后背是在肋骨之间,所以两周都被我以为是宝宝顶的拖过去了。一直到四维后找医生看结果,我还有些心跳重,上不来气,就顺便问医生我这会不会是心脏有问题,医生一看就说那里像胆囊,做了肝胆B超才发现胆囊炎还有个小息肉
我问了我看的医生她说我气滞,因为我躺下是不难受的,就是坐久了会难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:06 | 来自疯狂造人
我也有,整个孕期疼过两次这样,没有明显不适,饮食控制下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
我吃鸡蛋有时候会恶心,但我每天都在吃,估计严重还是不吃为好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 05:02 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0810
我也有,整个孕期疼过两次这样,没有明显不适,饮食控制下。
我三天两头疼,尤其是半夜,不敢朝右睡,会压的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
可以吃鸡蛋吗?犯了不吃药能自己好吗?
能吧,我十五六岁B超显示胆囊壁不光滑,二十三岁B超还是显示不光滑,一直注意饮食八分饱、少吃油腻……二十八岁备孕检查的时候胆囊壁竟然正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
能吧,我十五六岁B超显示胆囊壁不光滑,二十三岁B超还是显示不光滑,一直注意饮食八分饱、少吃油腻……二十八岁备孕检查的时候胆囊壁竟然正常了
哇,你控制的真好,我现在是发现有息肉,而且还发现自己只要空腹吃了盐酸利托君就会疼,吃完饭再吃药就不疼了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是胆结石引发胆囊炎,孕期发四次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我是胆结石引发胆囊炎,孕期发四次了
那更要注意控制饮食了,你吃药了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 靠得住靠得住
那更要注意控制饮食了,你吃药了吗?
我就每次疼了挂点头孢消炎,其他药都不能吃。这两天天天喝米汤喝藕粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:32 | 来自疯狂造人
宝妈,我来了,我今天下午又打上安宝了,因为今天下午开始宫缩时有要来月经的感觉,如果没有这种感觉的话那还没事,还可以继续口服安宝控制,但是……还想着出院呢,现在只要在肚子里一天就没机会了,好羡慕有的双胎宝妈孕晚期34、35周都还能散步,你现在还好吗?双胎真的心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
宝妈,我来了,我今天下午又打上安宝了,因为今天下午开始宫缩时有要来月经的感觉,如果没有这种感觉的话那还没事,还可以继续口服安宝控制,但是……还想着出院呢,现在只要在肚子里一天就没机会了,好羡慕有的双胎宝妈孕晚期34、35周都还能散步,你现在还好吗?双胎真的心好累
我的药量只增不减,每次以为控制住了,往下调一点点就反弹,需要更大的剂量来维持,但确实也有不少人过了32周就好些。你离目标很近了,加把劲,会撑过去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我现在吃了些中药,感觉心脏舒服了点,各项指标也好了点,只是宫缩依然是大问题。本来医生以为我极限是30周,现在觉得我还能往32周走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我还见过双胎37、8周健步如飞的,人和人不能比,自己一直在向前走就是好的,加油吧!
点击查看全文