要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕快五个月了有没有牙龈肿痛的宝妈

1305021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烂牙在怀孕前就弄好了,可能上火又引起牙龈肿痛腮上也有白色疙瘩,疼了五天了,啥时候是个头,有没有一样的宝妈,求教,该怎么办能快速止痛,疼得白天晚上睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
冰的东西敷一下,我是长智齿疼的,肿了,咬口冰棒含在疼的地方,会好很多。多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
是溃疡吗?含(或者涂)蜂蜜试试
点击查看全文
w1487173263451 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1433538726431
冰的东西敷一下,我是长智齿疼的,肿了,咬口冰棒含在疼的地方,会好很多。多喝水
我外用的冷敷的,含冰也管事是么,总感觉越吃凉东西会越疼,也没敢尝试,喝的金银花,今天大夫还给开了头孢丙烯跟栀子金花丸,你几天好的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
是溃疡吗?含(或者涂)蜂蜜试试
是牙龈上火了,各种方法都试了对我没效果,痛苦中,正在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487173263451
我外用的冷敷的,含冰也管事是么,总感觉越吃凉东西会越疼,也没敢尝试,喝的金银花,今天大夫还给开了头孢丙烯跟栀子金花丸,你几天好的亲
三四天就好了,我没吃药,医生不给开,说我是上火。开水冲的鸡蛋汤,多放点香油。然后吃冰棒。如果太凉,就不咽下去。牙也没长出来。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 01:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
用漱口水,我用完好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:54 | 来自疯狂造人
维c 加金银花 我也是 火大 还有扁桃体发炎 怎么也得一周能好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 木子木子木子云
用漱口水,我用完好多了
嗯嗯,我也试试,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我的爱情比你早
维c 加金银花 我也是 火大 还有扁桃体发炎 怎么也得一周能好吧
嗯嗯,我喝着金银花了,不过没吃维c,等我吃点!今天第六天了,今早差点了,不知道会不会好!都害怕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 16:40
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1433538726431
三四天就好了,我没吃药,医生不给开,说我是上火。开水冲的鸡蛋汤,多放点香油。然后吃冰棒。如果太凉,就不咽下去。牙也没长出来。
嗯嗯,好的!亲!我也试一下,我都一周了,刚要开始好转!谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 木子木子木子云
用漱口水,我用完好多了
勤刷牙,然后用牙线,最后用漱口水,两天下来炎症就能消
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:28 | 来自疯狂造人
我也是啊 疼死了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 22:56 | 来自疯狂造人
宝妈 牙疼好了没有 几天好的呀 我这几天也疼的难受 不停地喝水也不管用 真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:43 | 来自疯狂造人
用盐水漱口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 01:34 | 来自疯狂造人
楼主牙疼怎么弄好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:26 | 来自疯狂造人
回复 q1514944137617
楼主牙疼怎么弄好的
忍过去的…各种偏方都试过了!药又不能吃!很痛苦!折磨了半个多月吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487173263451
忍过去的…各种偏方都试过了!药又不能吃!很痛苦!折磨了半个多月吧!
去医院医生也没有开药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1514944137617
去医院医生也没有开药?
哦,开了一个败火的药,忘了叫啥了,我就吃了两三次怕对孩子不好就不吃了!然后我就豁出去了,忍过来了!
点击查看全文