要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影报告已出,左侧通而不畅,右侧不显彰

1223097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一做完造影,今天去拿报告单了,原以为造影时不痛就代表是通的,但实际结果并不理想,所以大家不要纠结造影通则不痛,痛则不痛这个说法,我已经亲身验证了,我觉得造影疼跟医生技术以及个人疼痛敏感度有关,我造影时没有任何不适感,但结果出来是一边通而不畅,一边不通,医生建议做SSG介入,为啥怀个孕就这么难了,一边抱怨自己命苦,一边还是得面对现实,继续积极治疗吧,等待下个月的SSG,希望下个月通了可以尽快安排备孕,至少这次终于找到没怀孕的原因了,也不再胡思乱想了,继续加油,也希望和我一样暂时没有备孕成功的姐妹们调整好心态,尽快找到没怀孕的原因,然后积极治疗,相信我们一定会成为幸福的妈妈!

点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:41 | 来自疯狂造人
大家还是看不到吗?我发了三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
对,我的双侧通,但是有一分钟疼的冒汗了~ 不一定痛的就不通,通的就不痛!
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1526469512682
对,我的双侧通,但是有一分钟疼的冒汗了~ 不一定痛的就不通,通的就不痛!
终于有人看到了,她们都说看不到我的帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:54 | 来自疯狂造人
我有个小肌瘤,我情况跟楼主一样,其他检测没问题,更坚定了我下个月准备去做的决心,另外问一下ssg是什么?
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
我有个小肌瘤,我情况跟楼主一样,其他检测没问题,更坚定了我下个月准备去做的决心,另外问一下ssg是什么?
介入,和造影手术差不多,专门疏通输卵管的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
看到啦看到啦,备孕三个月在排卵日都没中,准备三个月以后是做造影还是通水呢……
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿黑米
看到啦看到啦,备孕三个月在排卵日都没中,准备三个月以后是做造影还是通水呢……
嗯,终于看到了,通水我没做过,我是直接做造影的,我也是备孕了三个月以后开始断断续续的做各种检查,今天终于查出是输卵管堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
嗯,终于看到了,通水我没做过,我是直接做造影的,我也是备孕了三个月以后开始断断续续的做各种检查,今天终于查出是输卵管堵了
嗯嗯,今天去监测了卵泡,看看这个月的情况吧~愿我这个月能中吧~
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿黑米
嗯嗯,今天去监测了卵泡,看看这个月的情况吧~愿我这个月能中吧~
嗯,希望你这个月就中了,不用受我这样的苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
嗯,希望你这个月就中了,不用受我这样的苦
希望你也能通过介入以后顺利怀孕~
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿黑米
希望你也能通过介入以后顺利怀孕~️
嗯啦,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:20 | 来自疯狂造人
左边输卵管通而不畅 是不是需要做疏通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
嗯啦,希望我们都尽快好孕
嗯嗯,我从前天开始就不断得到消息,连续三个人告诉我她们怀孕了,心里着急又觉得应该缘分没到……并且有个同事备孕第一个月就怀上了,真的好羡慕……
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿黑米
嗯嗯,我从前天开始就不断得到消息,连续三个人告诉我她们怀孕了,心里着急又觉得应该缘分没到……并且有个同事备孕第一个月就怀上了,真的好羡慕……
嗯,当你关注这个事时,总会发现身边出现好多孕妇,都是这样的,摆正好心态,每个人都有属于自己的幸福,只是时间的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:10 | 来自疯狂造人
今天过来准备做造影的,然后检查白细胞减少3个,然后还有个支原体衣原体的检查报告要到后天才出来,唉 等报告出来都月经干净第8天了,不知道还可以不
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:16 | 来自疯狂造人
我就是不通,两边堵,还有积水,做了手术,显然手术成功,但是还是没有怀孕,后面检查又堵了,医生建议我做试管
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:17 | 来自疯狂造人
调整好心态,做了手术要尽快备孕,时间长了还是容易堵,可惜我做完手术没有来得及备孕就离婚了
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1529989872499
今天过来准备做造影的,然后检查白细胞减少3个,然后还有个支原体衣原体的检查报告要到后天才出来,唉 等报告出来都月经干净第8天了,不知道还可以不
那就要等下个月了,我上个月也是,做造影,然后检查其他的,但检查结果要一周后才能出来,出来后都快到排卵期了,所以这个月才做的造影,医生一点不急,我们急啊
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人k7jdjn
我就是不通,两边堵,还有积水,做了手术,显然手术成功,但是还是没有怀孕,后面检查又堵了,医生建议我做试管
做了什么手术?过了多久堵了,怎么会又堵了,好奇怪
点击查看全文