要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

胎盘内缘覆盖宫颈口,胎盘位置低咋办

512819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘内缘覆盖宫颈口,胎盘位置低咋办,阴道分泌物多,有水样分泌物,清洁度三度,医生让清水清洗外阴,定期检查,啥药也没开,胎盘会长上去吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:12 | 来自疯狂造人
绝大部分都会哒~我12周nt胎盘下缘覆盖宫颈内口超过14mm。17周复查胎盘下缘距宫颈内口33mm,20周的时候距离有48mm了,24周的b超就没再写这个数据,应该是超过7厘米正常了。注意不要同房就好,胎盘低同房容易出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
绝大部分都会哒~我12周nt胎盘下缘覆盖宫颈内口超过14mm。17周复查胎盘下缘距宫颈内口33mm,20周的时候距离有48mm了,24周的b超就没再写这个数据,应该是超过7厘米正常了。注意不要同房就好,胎盘低同房容易出血
亲,你是卧床休息吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:14 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
亲,你是卧床休息吗?
我没有卧床,生活工作一切照常的,就是少了运动,散步一次也就只是走个几百米。这个可能要看个人,因为我的医生只是交代不要同房,其他方面没说,所以我就没有特别注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:16 | 来自疯狂造人
我没有卧床,生活工作一切照常的,就是少了运动,散步一次也就只是走个几百米。这个可能要看个人,因为我的医生只是交代不要同房,其他方面没说,所以我就没有特别注意了
我nt的时候说胎盘未完全覆盖宫颈口,昨天17周多了去查居然是完全覆盖宫颈口了,现在也不知道该怎么办了?不知道后面会不会长上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:35 | 来自疯狂造人
我也是覆盖,没有卧床,现在还早不知道长不长的上去,我没有上班也不做饭就是躺久了不舒服现在还在逛街。当时给我建卡的医生就说不要同房。我后来找了权威的医生问人家就回了没事2字。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:53 | 来自疯狂造人
我一个月长上去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:58 | 来自疯狂造人
后期会长上去的.我12周下缘覆盖宫口、16周就没覆盖了!长上去了
点击查看全文
s6507748055 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
nt没说这个问题不知道有没有测,希望后面会长起来,亲会有偶尔下腹痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lllllllls
我也是覆盖,没有卧床,现在还早不知道长不长的上去,我没有上班也不做饭就是躺久了不舒服现在还在逛街。当时给我建卡的医生就说不要同房。我后来找了权威的医生问人家就回了没事2字。
我也是问了医生,定期复查,我不敢动太多能休息尽量休息,怀个孩子不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茶茶的糖
我一个月长上去了
接你好运!接你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼子酱很好吃
后期会长上去的.我12周下缘覆盖宫口、16周就没覆盖了!长上去了
看到你们都这么说我就有信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 lllllllls
其实不用卧床的、可以适当散步的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s6507748055
nt没说这个问题不知道有没有测,希望后面会长起来,亲会有偶尔下腹痛吗
早期的时候会,中期好像没怎么痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笨小逗
我nt的时候说胎盘未完全覆盖宫颈口,昨天17周多了去查居然是完全覆盖宫颈口了,现在也不知道该怎么办了?不知道后面会不会长上去。
越来越低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520163747646
越来越低了
就是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
我一个月长上去了
接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:42 | 来自疯狂造人
接胎盘快快长上去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 13:08 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利长上去,远离宫颈口!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:01
接胎盘顺利长上去,平安健康!
点击查看全文