要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

刚被定为多囊就自然好孕!附有限症状!一定要看!

2953081258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月开始备孕,起初我认为怀孕是一件很简单的事情,只要不避孕就可以怀。但对于我这个月经一直不准的人来说,却不是这么回事。
从17年12月到今年6月,总共月经4次。但每次都有明显的排卵症状,白带清透拉丝,体温升高等,排卵试纸也有过强阳,但是仍然没有把握住时机。这时心有点慌。
末次月经4月11日,喜闻朋友怀孕,自己却更加紧张,去医院做了基础备孕检查,没有什么问题,医生说我因为月经不准,所以要等到白带拉丝的时候再去医院监测排卵。
5月初出差郑州,因离郑州大学第三附属医院比较近,想着APP上排卵时间快到了,干脆做个监测。挂了一个老眼昏花的老太太之大专家的号,做完阴超后,老太太说哎呀多囊,月经不准。然后就吧啦吧啦开了一堆药,说是这个药是让我快点来月经的,等月经完再去测内分泌六项。呵呵呵!呵呵呵呵!基础常识我还有的,做内分泌六项前最好不要吃任何药物,以免影响激素分析,所以虽然买了药,但是没有听她的去吃。

5月份又去医院测了两次,都说是多囊,哎,我也懒得理会了,那就先调理吧,但是我拒绝吃西药和中药!我想自然调理!

[尔康]直到6月15日,感觉白带超级多还拉丝,当晚就同房了下,以后入式方式。隔天就迫不及待去医院测排卵,医生说卵泡17mm,内膜9.2。非常好,然后16日当晚同房,17日早上同房。17日上午排卵试纸就变浅了,我估计是排了,下午去医院监测,果然是排了,内膜9.9。18号又同房补了一次。然后就静静的等待中。
————————————————
【对于问题,我还是积极对待的,多囊这词对我来说不陌生,主要是身体激素不平衡。我主要是体重偏胖(126斤),所以对于备孕,我有以下几点需要强调】:
1、备孕前一定要去医院做基础检查,了解自身情况。子宫是前位还是后位。我是子宫后位。我备孕前三次都是按照子宫前位的方式来同房的,所以后来觉得没有成功可能与这个有关。
2、积极锻炼,我报了瑜伽孕产私教课,一周两节,上完十节,就测到有优质卵泡,然后就怀孕了。我不确定与这个有没有关系,但是瑜伽对女性总归是好的。
我还每周一三五早上穿爆汗服跑步一小时。因为我体寒,基本不出汗体质,所以基础代谢太差,容易紊乱。爆汗服的作用就是让我大汗淋漓,加快代谢。
我这两个月除了瑜伽和跑步,没有其他运动,跳绳对我来说不现实,真的是跳不动[尴尬]!
后来医生说多囊最好的治疗方法就是运动减肥,你减的越好,排卵就越正常。感谢我坚持住运动,虽然一斤没瘦,但是获得了优质大卵泡。
3、饮食。我一度觉得我是雌激素低,所以每天早上坚持喝自己打的黑豆浆。其他饮食照常,小龙虾,酸菜鱼,烧烤照常吃。只不过晚饭不吃,一般都是喝点酸奶坚果。(晚饭不吃两个月没有瘦一斤[尴尬])
4、体温监测。我觉得每天早上的基础体温监测对我来说是有用的。一般不排卵的时候体温是36.0°C~36.2°C,排卵后体温一般在36.8°C左右徘徊。所以看体温我就知道什么状况。
5、泡脚。我坚持每晚泡脚,用过艾草,生姜等。泡脚对体寒、宫寒的女性非常好。泡完身上热热的,睡眠也很好。可能也是助孕的方式。
6、艾灸。去艾灸店灸过两次,就自己买回家艾灸,一般是先灸后臀的八髎穴,然后灸肚子的关元,气海。然后腿上的足三里等。我就灸了一个多星期,觉得可能要排卵就没有再灸。艾灸很舒服,对身体特别好,尤其是八髎穴的地方,每次灸都感觉腹部一阵热流。所以这个可以尝试。
7、积极的心态科学的方法。自从我知道自己多囊,心情确实失落过,毕竟备孕快半年,身边的朋友都有了孩子。但是还好心大,没有想那么多,每天坚持化化妆,买很多衣服。哈哈,人漂亮心情也漂亮。。我不像其他人说的把APP都卸载了,顺其自然怀孕。我每天都在汲取各种有用的知识,除了吃药,所有物理性的方式都尝试。效果很好![得意]
[酷]话说症状:很多帖子说不要乱套症状,但是我觉得还是有用的。
1、体温升高,36.8°C左右
2、左侧乳头连续疼了几天,一碰就疼。
3、屁多,但是只有两天,我一度以为中午吃多了。
4、略微白带,下面总是湿湿的。
5、小腹胀痛,还有刺痛。姨妈感强烈。一度以为姨妈要来了。
6、有一天尿频,没喝多少水就想去厕所,尿不完的感觉。
7、第十天,乳房胀痛,真的很胀!
8、但是!没有着床降温和着床出血,所以这个现状只是偶然,不要觉得是必然!
6月16晚上排卵,6月26日晚上就用大卫测出来灰印,排卵试纸有略微加深。很激动![开心]
6月27日晚上晨尿用可丽蓝测,十字很明显。

6月28日早上用可丽蓝电子测2-3周。

所以,对于久备而不孕的亲们,一定要科学的积极对待,千万不要自暴自弃。找准适合自己的方式,都会好孕的![爱心][爱心][爱心]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!和楼主身体状况差不多,接好孕
点击查看全文
w1513608234942 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕lc
恭喜楼主!和楼主身体状况差不多,接好孕
祝你好孕哦!加油!^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:43 | 来自疯狂造人
写得好好,心态很棒啊!要像你学习,准备坚持运动!排卵监测!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,同楼主一样私教运动调理身体,虽然也查不出原因的不孕好久,还是希望能自然怀孕,接楼主强大孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 是恩熙呀
写得好好,心态很棒啊!要像你学习,准备坚持运动!排卵监测!接你好孕
哈哈!是的,心态最重要。有问题要敢面对,积极解决。祝亲好孕哦^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:04 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!你的经验对我很有帮助~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜!一切順利!
請傳我本月宮內健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也多囊,接宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小裸子
恭喜楼主啦,同楼主一样私教运动调理身体,虽然也查不出原因的不孕好久,还是希望能自然怀孕,接楼主强大孕气!
一定会自然好孕的,放平心态多运动,祝你好孕哦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 f1516293098649
恭喜!一切順利!
請傳我本月宮內健康好孕️
谢谢亲!祝您宫内好孕!加油!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,我也多囊,接宫内好孕!!
谢谢亲,祝你宫内好孕!加油!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
谢谢楼主!你的经验对我很有帮助~~
^_^祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 20:17 | 来自疯狂造人
请问子宫后位要怎么同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 18:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文