要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡张力差是什么意思?卵泡质量不好吗?

3144520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同问题

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 06:55 | 来自疯狂造人
就是很快就要排了,不再绷着膨胀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 07:24 | 来自疯狂造人
回复 muyu77
就是很快就要排了,不再绷着膨胀了
谢谢!不代表质量不好吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
涨力好就是快排了!张力差就是有可能不会自己排,有可能萎缩!也有可能还没长大成熟……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s5118375852
涨力好就是快排了!张力差就是有可能不会自己排,有可能萎缩!也有可能还没长大成熟……
啊!不会吧!我中午12点超的,夜里九点排的。中午是22乘19。以前就说我卵泡质量不好,这个得怎么办?。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
啊!不会吧!我中午12点超的,夜里九点排的。中午是22乘19。以前就说我卵泡质量不好,这个得怎么办?。
别太相信医生!我在医院上班,也是一个医生一个说法!张力不好不一定不排,内膜薄不一定不能怀孕!医生都是挑严重的说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s5118375852
我拿了单子都没找医生,我知道她们说的也不一定能帮助我,可能还会影响我心情。如果这个月不中,我该怎么做??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:16 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么知道你的卵泡质量差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:17 | 来自疯狂造人
可以吃Q10提高卵泡质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
亲,你是怎么知道你的卵泡质量差的
上上个月,B超师一边测,一边说我卵泡质量不好。上个月,卵泡上午1.5,夜里就排了。这个月挺好,但是又来了一个“张力差”。搞得我好奇怪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:06 | 来自疯狂造人
可以吃Q10提高卵泡质量
吃着的,美国的GNC。每天两粒。原来排卵都在19或者20天。吃了以后就14天,15天。这对我们排卵推迟的真是福利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
吃着的,美国的GNC。每天两粒。原来排卵都在19或者20天。吃了以后就14天,15天。这对我们排卵推迟的真是福利。
那你们那做B超还能看卵泡质量不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:23 | 来自疯狂造人
那你们那做B超还能看卵泡质量不错
那个B超师跟我说太多了,反而影响我。不知道我可能很放松,一紧张还影响我心情。很多人卵泡都一般,也都能怀孕。卵泡不代表卵子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
那个B超师跟我说太多了,反而影响我。不知道我可能很放松,一紧张还影响我心情。很多人卵泡都一般,也都能怀孕。卵泡不代表卵子。
是啊,所以你坚持吃Q10好像蛋白粉也可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:49 | 来自疯狂造人
是啊,所以你坚持吃Q10好像蛋白粉也可以吧
感谢!我现在也没点方向,没有那种易孕体质!唉!试孕纠结的很,盼十天得多么难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
感谢!我现在也没点方向,没有那种易孕体质!唉!试孕纠结的很,盼十天得多么难过。
坚持,不行可以中药调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:40 | 来自疯狂造人
坚持,不行可以中药调理一下
谢谢亲,我这个月不中,就想去吃吃中药。我也在吃辅酶,双管齐下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 22:49 | 来自疯狂造人
你Q10在哪买的呢,多少钱?我也想买点,不懂什么买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 37了
你Q10在哪买的呢,多少钱?我也想买点,不懂什么买
某宝买的,100左右。牌子是美国的GNC
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 22:34 | 来自疯狂造人
排卵期多运动,跳绳容易排,张力差就是不容易冲出那层膜,大概就是这个意思
点击查看全文