要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

孕期玻璃心,玻璃心……

1287722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就没有上班了。想着好好养胎,老公在外地上班,所以我只能回娘家养胎。现在呆了20天。已经和母亲起争执2次。到都是小事。
第一次是早期,每天特别困,特别累。母亲就一直骂我说我一点家务活都不做。一直说个没完没了。然后我心里就特别难过,越想越难过,越想越委屈。就哭的停不下来!后来长记性了,以后每次不管多累,多难受都主动干活。
第二次就是今天了。早上和老公视频。老公就闹着玩说了句,神经病。我就回了几句,神经病。恰巧被我妈听到了,就开始骂我。说了一大堆,说我没教养之类的。后来我就不开心了。中午吃过饭了,她又开始说这个。我就跟她说,我们闹着玩的,你不要干涉我两,我两有我两的相处之道。她就又开始说一堆。后来,我就又生气又委屈。在房间里哭的停不下来,眼泪哗哗的。完全控制不住自己。
哭完之后又很后悔,感觉太对不起宝宝了。现在我很迷茫。照这样的情况,我整个孕期得哭多少回。我到底该怎么办?我应该去哪里呢,还应不应该在家里呆着呢?亲们给我出出主意吧(我们的新房上个月才装修好,还再晾晒过程中,不能住人)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:54 | 来自疯狂造人
去外地陪老公吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
去外地陪老公吧
老公,外地是住单位宿舍。4人一间的。而且在温州,现在真的特别热。我也是很想去。我人在甘肃实在太远了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:25 | 来自疯狂造人
转移注意力吧,我也和我妈在一起,有时候也很烦。但是我白天上班,晚上散步,尽量避免冲突
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
我宁愿自己一个人住也不跟我妈一起住,真的会烦死,现在天天自己一个人在家挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2018-6-27 14:54 | 来自疯狂造人
我妈什么都不让我干,感觉现在过的熊猫的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,哪也别去了,还在自己妈妈家吧,她是你妈妈,她的性格你了解,你的性格你妈也知道,有什么事你俩好好沟通一下,别总是哭了,你这两次哭的原因都不是什么大事,还是自己家自己妈照顾着贴心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:08 | 来自疯狂造人
克服困难去找老公吧,连和妈妈在一起都这么玻璃心,只有老公才能更好的安抚你的情绪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 与新
克服困难去找老公吧,连和妈妈在一起都这么玻璃心,只有老公才能更好的安抚你的情绪的。
谢谢帮助哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506906226681
亲爱的,哪也别去了,还在自己妈妈家吧,她是你妈妈,她的性格你了解,你的性格你妈也知道,有什么事你俩好好沟通一下,别总是哭了,你这两次哭的原因都不是什么大事,还是自己家自己妈照顾着贴心
嗯嗯。谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Queen兰
我妈什么都不让我干,感觉现在过的熊猫的日子
真幸福啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 昭奚青泠
我宁愿自己一个人住也不跟我妈一起住,真的会烦死,现在天天自己一个人在家挺好的
那你还上班吗。平时会无聊嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小仙女~小王子
那你还上班吗。平时会无聊嘛
不上班,无聊还好吧,之前吐的厉害,现在好些了,吃吃睡睡看电视听音乐蛮爽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:13 | 来自疯狂造人
和楼主一样,刚怀孕老公就调到广州了,楼楼还好和自己妈在一起,我和婆婆一起更闹心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:13 | 来自疯狂造人
你妈平时对你咋样?我妈在我怀孕两个月时骂过我很凶,我想不通好不容易才怀上她就不怕把我气出个好歹,越想越想不开,觉得她偏向我弟,哭啊哭,到现在还无法原谅她。。。不知道别的妈们都是啥样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 19:24 | 来自疯狂造人
如果孕反不严重,自己可以做饭还不如一个人呢,老公要是不会疼人,更让人伤心呢,现在我四个月了老公我把我送回老家,他好自由自在几个月,回去跟公婆一起更不方便呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃001
如果孕反不严重,自己可以做饭还不如一个人呢,老公要是不会疼人,更让人伤心呢,现在我四个月了老公我把我送回老家,他好自由自在几个月,回去跟公婆一起更不方便呢
是啊,还是一个人好,自由自在的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaojing0128
你妈平时对你咋样?我妈在我怀孕两个月时骂过我很凶,我想不通好不容易才怀上她就不怕把我气出个好歹,越想越想不开,觉得她偏向我弟,哭啊哭,到现在还无法原谅她。。。不知道别的妈们都是啥样的
平时对我挺好的。就是爱说人,爱唠叨。特别唠叨。还是距离产生美啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 米娅啊~
和楼主一样,刚怀孕老公就调到广州了,楼楼还好和自己妈在一起,我和婆婆一起更闹心!
诶,大家都是不容易啊。一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 昭奚青泠
不上班,无聊还好吧,之前吐的厉害,现在好些了,吃吃睡睡看电视听音乐蛮爽的
看来心情不错嘛。
点击查看全文