要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

关于白带拉丝求教

43227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
都不知道从什么时候起排卵期没有白带拉丝了,只有水样白带,回想以前怀一胎那时是有的,从2016年下半年准备二胎时才觉得怎么没有拉丝白带,有没有知道的朋友,这个该怎么调理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:53 | 来自疯狂造人
我也不常见。年前手术后,不能怀孕,倒见了白带拉丝,后来备孕,又不见了。这个月又看见了。同事推荐我月经后吃黑豆,我在月经后就打了一个周的黑豆豆浆,不知道跟这个有没有关系,你可以试一下,另外,同事又补充蛋白粉,我没有吃。不知道对拉丝有没有关系,但是肯定有好处,好多姐妹都介绍。
点击查看全文
等待小刘刘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 亚小薇
我也不常见。年前手术后,不能怀孕,倒见了白带拉丝,后来备孕,又不见了。这个月又看见了。同事推荐我月经后吃黑豆,我在月经后就打了一个周的黑豆豆浆,不知道跟这个有没有关系,你可以试一下,另外,同事又补充蛋白粉,我没有吃。不知道对拉丝有没有关系,但是肯定有好处,好多姐妹都介绍。
黑豆豆浆喝过,对我拉丝来说好像没有作用
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:09
先不要管这个拉丝情况,你可以监测看看是否有排卵。只要找到排卵日就安排同房
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 等待小刘刘
黑豆豆浆喝过,对我拉丝来说好像没有作用
奥,那我也不知道啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
我也没有,问了中医说白带少没事,不能多,多就有炎症了,我估计我少是因为宫寒,有的人没拉丝也怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
先不要管这个拉丝情况,你可以监测看看是否有排卵。只要找到排卵日就安排同房
我今天拉丝很长了,卵泡22*14,医生叫2-3天同房一次,我有点怀疑间隔时间长不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:09 | 来自疯狂造人
我备孕的这几个月也没有拉丝,好烦啊
点击查看全文