要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

因为是剖腹产肚子现在还是大

2062128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
剖腹产第7天肚子还是很大,婆婆怕肚子以后难恢复让我少喝开水,水果只让吃香蕉,苹果,火龙果太凉不让吃,不让吃我大号都没得上,有没有姐妹在月子中心坐月子的那些可以吃那些东西不能吃的

最佳答案

一生的过客 查看完整内容

我也是剖腹,现在第六天,肚子感觉还有一个似的,还很大,束缚带都绑不下去,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:57 | 来自疯狂造人
我也是剖腹,现在第六天,肚子感觉还有一个似的,还很大,束缚带都绑不下去,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 11:59 | 来自疯狂造人
我剖腹11天,除了凉性水果不吃,其他的都吃了
点击查看全文
未曾放棄、 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
对对我也是,婆婆怕我肚子下不去,也不知道哪里听的开水让我少喝,我想以后会瘦下去的吧,你肚子有多大
点击查看全文
未曾放棄、 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502438945966
我剖腹11天,除了凉性水果不吃,其他的都吃了
火龙果是不是凉的,前几天在医院便秘,太难受了,我吃火龙果就会上大号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:13 | 来自疯狂造人
我原来怀孕只长肚,现在还有一个星期坐完月子,已经瘦下来了,没长肉,肚也不大,扁下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 17:26 | 来自疯狂造人
在月子中心,除了辣的,回奶的,凉的,其他我应该都吃了吧,水是一定要喝的,水喝的多才会奶多,火龙果放心吃吧,不是凉的,至于肚子大,拜托你刚生好才4天啊,恶露都没排出多少了,子宫也还没恢复了,怎么可能一下子就小了啊,慢慢来吧,等伤口好了可以戴收腹带……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我还很大,但是松松的感觉都是脂肪,束缚带是绑不下了太小了,只能以后慢慢减肥了,现在小孩吃奶,我不敢不吃,虽然还是奶不多,
点击查看全文
未曾放棄、 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我还很大,但是松松的感觉都是脂肪,束缚带是绑不下了太小了,只能以后慢慢减肥了,现在小孩吃奶,我不敢不吃,虽然还是奶不多,
给我剖腹产的医生说我肚子没多少脂肪,怎么生了还这么大,我也很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 14:06 | 来自疯狂造人
差不多产后五天这样子
点击查看全文
未曾放棄、 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 zydante
差不多产后五天这样子
[图片]
你这么点大,是顺产吗,我这大的太夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:07 | 来自疯狂造人
要多喝水有助于身体恢复,香蕉寒性,少吃点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 06:59 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
火龙果是不是凉的,前几天在医院便秘,太难受了,我吃火龙果就会上大号
便秘吃吃香蕉,吃青菜,会缓解很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 zydante
差不多产后五天这样子
[图片]
产后五天就基本恢复了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:39 | 来自疯狂造人
亲,之前怀疑宫腔粘连有检查吗?我也是人流后月经少颜色黑,刚胎停了,也怀疑宫腔粘连但是不想做手术,不知道又没有风险,好多做了手术的也还是怀不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
亲,之前怀疑宫腔粘连有检查吗?我也是人流后月经少颜色黑,刚胎停了,也怀疑宫腔粘连但是不想做手术,不知道又没有风险,好多做了手术的也还是怀不了
你有宫腔黏连就怕以后怀孕还是这样,甚至越来越严重,我以前就做过黏连手术,半年后就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
你有宫腔黏连就怕以后怀孕还是这样,甚至越来越严重,我以前就做过黏连手术,半年后就怀孕了
亲。在哪做的手术,我也担心不做的话下次还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 22:51 | 来自疯狂造人
月子中心要求你多喝水多喝汤,水果凉性的不要吃。你生产没几天,子宫还没恢复到孕前大小,肚子哪能这么快就没有。
点击查看全文
未曾放棄、 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小果冻516
月子中心要求你多喝水多喝汤,水果凉性的不要吃。你生产没几天,子宫还没恢复到孕前大小,肚子哪能这么快就没有。
我也这么想的,婆婆老是说我肚子小不下去,听着都烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你这么点大,是顺产吗,我这大的太夸张了
顺产
点击查看全文