要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

本人30岁第一天发现桥本甲减今天开始记录。

2023637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着要在30岁之前做妈妈,没想到备孕三个月无果,生日的礼物-优甲乐!告诉自己必须振作。睡觉了。明天继续…
两个月的优甲乐终于tsh降到安全备孕值。
今天测到了两条杠秒红。我的tsh也到备孕值了有点意外
2019年5月12日,我的bb出生了,顺产,女孩,五斤四。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:21 | 来自疯狂造人
我也这个月刚查出甲减,也吃这个药,7天了。
点击查看全文
w1526917981938 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 zhcj31
我也这个月刚查出甲减,也吃这个药,7天了。
一起吃。加油相互鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:14 | 来自疯狂造人
我今天测的促甲状腺激素是6.110,医生也给我开了优甲乐,每天吃半片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1513781423927
我今天测的促甲状腺激素是6.110,医生也给我开了优甲乐,每天吃半片。
我上100…太恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 16:39 | 来自疯狂造人
我上周检查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:51 | 来自疯狂造人
桥本甲减的可以私聊我。建个群聊,现已一些人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:51 | 来自疯狂造人
没事的亲,按时吃药会调下来的,我上个月6.22,吃了一个月降到2.79,备孕的话必须调到2.5以下,医生让继续服用,怀孕后再复查。不要担心,我88年的,心情要好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526917981938
我也是甲减,现在每天吃一片优甲乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 02:35 | 来自疯狂造人
我也检查出甲减,每天半片,数值5.7
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 02:36 | 来自疯狂造人
嗯,我甲减,吃了五天了,每天半片,数值5.7
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:47 | 来自疯狂造人
拉我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
没事的亲,按时吃药会调下来的,我上个月6.22,吃了一个月降到2.79,备孕的话必须调到2.5以下,医生让继续服用,怀孕后再复查。不要担心,我88年的,心情要好哦
好的每天都坚持吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 14:33 | 来自疯狂造人
我也是桥本甲减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 云依2017
我也是桥本甲减
你吃优甲乐调得怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:39 | 来自疯狂造人
什么是桥本甲减?
我的促甲状腺激素偏高,正常4.多, 我的7.多。 这是甲减么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 22:04 | 来自疯狂造人
你吃优甲乐调得怎么样了
2017.12.1查出桥本甲减6.402mIU/L不可备孕,1粒
2018.1降2.151mIU/L可备孕,1粒
2018.3升3.735mIU/L不可备孕,1粒
2018.4升5.46mIU/L不可备孕,1.5粒
2018.5降0.123mIU/L可备孕,1.25粒
2018.6降0.066mIU/L可备孕,1粒
我总是在等他下降了我才能备孕,每月去医院复查,根据数值的变化调整药量,然后积极的去锻炼身体,调整情绪和心态,慢慢就降下来了,遵医嘱实施备孕,一开始挺烦的,本身也是个急性子,但后来慢慢的坚持下来了,医生说季节的变化,药量也会相应的调整变化。现在所付出的努力都是为了将来诞生健康的baby,所以更要加油把身体调整好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
跟你的数值一摸一样,过几天做排卵监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 11:08 | 来自疯狂造人
我也是,拉我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 云依2017
我也是桥本甲减
我tsh100多天啊得调多久才能降到正常。我每天吃两颗了都
点击查看全文