要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

细菌性阴道炎怎么治疗

68588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查出加德纳细菌阳性,前几个月检查还好好的,再试管,前期大夫让吃交沙霉素,阴道放硝呋太尔,放了四个疗程,最近的一次放的过程中出现了阴道和外阴痒,最近在促排,这几天实在是太痒了,就做了分泌物检查,结果这样了,怎么办,这个阴道炎姐妹们都是怎么治好的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:01 | 来自疯狂造人
我在吃甲硝唑
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:13 | 来自疯狂造人
我以前陆陆续续一年多才好的。送你几个小建议,千万不要洗内阴千万别洗,以为把脏东西都洗出来更干净,其实是破坏了菌群平衡,特别不利于恢复。另外,配合用药,每天洗外阴换内裤,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 05:39 | 来自疯狂造人
细菌性阴道炎,哎,啥时候才能治好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:31
现在好了没,我也是好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 苜~煦
我以前陆陆续续一年多才好的。送你几个小建议,千万不要洗内阴千万别洗,以为把脏东西都洗出来更干净,其实是破坏了菌群平衡,特别不利于恢复。另外,配合用药,每天洗外阴换内裤,加油
请问你用的什么药?我一年了一直好不了,越治越严重
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
请问你用的什么药?我一年了一直好不了,越治越严重
有个很贵的塞阴道的药,好像是菌类的,叫什么名字不记得了,只有医院才有,大夫说主要是调节阴道内菌群平衡,三天才用一颗,一个月超不过三颗,每次用完都会有很多豆腐渣,但这个豆腐渣是用药后的结果,我就是用了这个没再痒过。阴道炎治起来心急不得,只要比上个月好一点就是好现象。总结起来就是,注意卫生,不要用药过度,不要盲目自己用药,用药多了也会使菌群不平衡,遵医嘱适当用药卫生恒心—激发阴道内的自洁能力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 苜~煦
有个很贵的塞阴道的药,好像是菌类的,叫什么名字不记得了,只有医院才有,大夫说主要是调节阴道内菌群平衡,三天才用一颗,一个月超不过三颗,每次用完都会有很多豆腐渣,但这个豆腐渣是用药后的结果,我就是用了这个没再痒过。阴道炎治起来心急不得,只要比上个月好一点就是好现象。总结起来就是,注意卫生,不要用药过度,不要盲目自己用药,用药多了也会使菌群不平衡,遵医嘱适当用药卫生恒心—激发阴道内的自洁能力
那我们这医院没有,我们这医院不是保妇康就是硝呋太尔,现在我自己从药店买定君生在塞,也是益生菌类,目前还没看到效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-18 13:48
回复 苜~煦
请问你用的菌类的药是什么名字
点击查看全文