要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产侧切伤口撕裂用高锰酸钾坐浴伤口未长好,感觉有脓,可以再次高锰酸钾坐浴吗?

3889013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产侧切伤口撕裂用高锰酸钾坐浴4天,现在已经过了半个月,伤口未长好,还有洞感觉有脓,可以再次高锰酸钾坐浴吗?知道的姐妹麻烦告诉一下 ,恶露也是断断续续的,一段时间无红黄水,一段时间见红。现在是月子第23天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 16:04 | 来自疯狂造人
伤口撕裂了会不会痛啊???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:12 | 来自孕迹暖暖Android
去医院看看比较好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:53 | 来自疯狂造人
我当时是明天用温水早晚洗的差不多两个月伤口才不痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
你是什么时候裂开的啊?我是产后七八天发现裂开的,里面感觉也有脓,后面十五天去医院找的产科医生清洗了下伤口,把裂开那地方线剪掉了,医生让用高锰酸钾坐浴一天三次,坐浴了一星期,前两天看伤口已经在愈合了。我恶露这几天只有一点淡黄色的了,这两天没垫护垫了,中午换次内裤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:54
用黄坚源的金花油产后护理产品啊,里面的青草膏对伤口发炎,效果很好的哦。金花油和珍珠生肌膏对伤口愈合也非常快,还能预防疤痕生成呢。
点击查看全文
q1491812187162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你是什么时候裂开的啊?我是产后七八天发现裂开的,里面感觉也有脓,后面十五天去医院找的产科医生清洗了下伤口,把裂开那地方线剪掉了,医生让用高锰酸钾坐浴一天三次,坐浴了一星期,前两天看伤口已经在愈合了。我恶露这几天只有一点淡黄色的了,这两天没垫护垫了,中午换次内裤。
我也是差不多那个时候发现裂的
点击查看全文
q1491812187162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
伤口撕裂了会不会痛啊???
疼是小,看着渗人,有阴影。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 09:18 | 来自疯狂造人
怎么会这样?没有护理好?好吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 13:20 | 来自疯狂造人
出院后两三天我就发现也是有烂的地方,后去社康看了医生,医生开了碘伏让自己在家消毒,然后每天还很勤快的清洗伤口,拉尿或拉屎过后都用温水清洗,每天消毒就三次,早中晚消,现在好多了,你可以试一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 04:58 | 来自疯狂造人
我第四天就裂开了一些 好痛,我都想哭了 看到你这个方法 我还是在家试试用泡的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我第四天就裂开了一些 好痛,我都想哭了 看到你这个方法 我还是在家试试用泡的吧
当时您泡着有效果没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 05:14 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞的小妮子
当时您泡着有效果没?
泡了一个月 有的 ,消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
泡了一个月 有的 ,消炎
谢谢您的回复
点击查看全文