要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,给孕酮低、被医生告知hcg翻倍不好的玻璃心妈妈!

81902380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先表达我激动的心情,今天Nt顺利通过了!
下面讲讲我饱受煎熬的这个三个月的心路历程:我月经不调,最后一次月经还是打了黄体酮来的,是3.10号月经4.2感冒害怕误吃药抽血显示没有怀孕,买了排卵试纸准备备孕,上帝总是喜欢制造点意外!
4.10左右有姨妈感,但是直到19号姨妈都没有来,这天早上鬼使神差的拿出买排卵试纸送的早孕试纸试了一下,觉得只是好玩就把试纸扔在那去洗漱,等从洗手间出来看到了不可思议的竟然是有灰印!给老公打电话他也说不可能,因为一直有避孕,唯一一次没有措施还是在4.2号之后,晚上再事还是灰色,因为一直有肚子疼所以当晚老公就带着我去挂了产科急诊,然后就开始了漫漫保胎路!
第一次检查hcg 44点多 孕酮大单位10点多 B超没有异常,就是看不见胚胎,可能是太小,医生说三天后 再查血
第二次hcg 99点多 孕酮11点多 ,被医生告知胚胎发育不良,可能会生化或者宫外孕,当时差点哭出来,决定三天后挂产科
第三次 hcg 800多 孕酮8点多 ,看到hcg翻倍了但是孕酮掉下来了,心里觉得可能会不好,医生看了报告再次说孩子不好,按照我的最后一次月经计算孕周这两个值都太低,我当时急了,觉得hcg翻倍挺好为什么要给我下这样的定论,我把4.2号检查报告拿给医生,跟医生说我月经不准,实际孕周应该是十几天,都是在正常范围内,我争取了好久医生才无奈的说那我先给你开点药吃,你再观察一下吧,留意有没有出血,开的是地屈孕酮和滋肾固胎丸,让三天后复查
第三次hcg3000多,孕酮掉到了7点多,期间没有出血,医生看了结果说回去继续吃药,一周后再查血
第四次hcg2w多,但是孕酮还是只有7点多,依然没有出血这些不适,后面觉得社会就该优胜劣汰,停了保胎丸,孕酮片想起来就吃一片
第五次hcg6w多,孕酮8点多,还是没有出血,孕酮片基本上没吃了,医生说下周就可以做B超
后面不想再在深圳养胎就回了老家,在50多天的时候做了B超,医生说实际孕周55天,符合孕周,在听到小火车一样胎心的时候我激动快要哭了出来,做B超的医生说胎心很好,我表姨是经验丰富的妇产科医生,她说不要再吃那个孕酮片,吃这个药男宝宝生殖器畸形的概率会增加,而且我也没有出血,于是开心的回去养胎了,后面不放心再次B超符合孕周,发育很好
按照之前两次B超计算今天是12周整,但是不知道为什么NT结果竟然是13+5,百思不得其解,不过NT是很顺利的通过了,宝宝也很配合,下次再去确定孕周。
最后想说,那些孕酮低的妈妈们不要怕,我的孕酮值最高也才11点多,低的时候7点多,可能每个人的体质不同的原因,怀孕的女人最玻璃心,我深有体会,但是要相信我们的宝宝,他们很坚强的,不要被医生吓到,如果孕早期没有不适也不要太早去检查,否则也会像我一样提心吊胆的养胎,愿每个宝宝都平安健康的降生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:11 | 来自疯狂造人
孕酮片不会造成生殖器官畸形的,是那个雌二醇片会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:31 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:05 | 来自疯狂造人
感谢这则正能量,HCG:2万+,孕酮大单位10,昨天开始打针吃孕酮,目前还没测到胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:14 | 来自疯狂造人
我媳妇也是孕酮低,担心的不行
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 瓶萍儿
不会吧?我天天吃啊?今天我去问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内好孕健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瓶萍儿
同问,孕酮片应该不会吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮最低6.07,慢慢涨到12.0,4个月以前一直有出血,没有做任何保胎措施,随其自然,现在孕25周+。宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
我今天孕五周,HCG翻倍很好,孕酮也高,就是今天突然乳头不疼了,之前一碰就疼,别的也没有不舒服,正常吗?我就怕胎停育
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
接正能量、我要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主正能量,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510485441554
我今天孕五周,HCG翻倍很好,孕酮也高,就是今天突然乳头不疼了,之前一碰就疼,别的也没有不舒服,正常吗?我就怕胎停育
五周就不疼了、有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1451142771398
五周就不疼了、有点早
医生说乳头疼不疼跟胚胎发育没关系,我也不知道真假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽,
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
想问问是阴道b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 19:53 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文