要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

周期长,排卵就晚吗?

565713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期基本31-35天。上月5.24来的(月经周期长7天),一直到6.19才测到强阳,当晚和次日都安排的功课,最近这两天排卵试纸都是一样色度的弱阳,体温保持36.6以上已经连续4天。会好孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:38 | 来自疯狂造人
嗯,应该是这样的,我的周期比你还要长,我是44天,末次5.22,6.21号才排卵。这两天没什么反应。
点击查看全文
s1744274632 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 MuMu姑娘
嗯,应该是这样的,我的周期比你还要长,我是44天,末次5.22,6.21号才排卵。这两天没什么反应。
哈哈哈~那就到时候一起检测。你这两天体温如何?我基本都在36.65-36.8之间徘徊,早孕白板,排卵试纸都一样的弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 23:27 | 来自疯狂造人
我周期也很长 这个月也推迟了排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:26 | 来自疯狂造人
回复 s1744274632
哈哈哈~那就到时候一起检测。你这两天体温如何?我基本都在36.65-36.8之间徘徊,早孕白板,排卵试纸都一样的弱阳
我觉得体温都没啥参考价值,就怕自己测量的不对。我从排卵后基本都在36.6-37.0之间,排卵试纸一直都是弱弱阳,有时候几乎等同于白板,没测早孕,现在太早了,也测不出来了。
点击查看全文
s1744274632 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 钡..钡
我周期也很长  这个月也推迟了排卵
现在到预测经期了吗?你测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:00 | 来自疯狂造人
是的,因为每个女人都是排卵后14天(如果未怀孕的话)是必来姨妈的,所以周期长,意味着从来月经那天开始到排卵日时间就会拉长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 二诺妹妹
是的,因为每个女人都是排卵后14天(如果未怀孕的话)是必来姨妈的,所以周期长,意味着从来月经那天开始到排卵日时间就会拉长
排卵后14天会来月经 还是排卵后高温14天会来月经啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
排卵后14天会来月经 还是排卵后高温14天会来月经啊
没怀孕就会来月经,排卵后属于黄体期,体温一般都会偏高,偏高20天左右才算怀孕,如果未怀孕,14天就会降温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 二诺妹妹
没怀孕就会来月经,排卵后属于黄体期,体温一般都会偏高,偏高20天左右才算怀孕,如果未怀孕,14天就会降温
可以帮我看看吗
谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:09 | 来自疯狂造人
可以帮我看看吗
谢谢
[图片]
[图片]
[图片]
13号就排卵了,可以测早孕看看,如果怀了早孕能看出来的,你的体温目前看不出什么,而且体温要测基础体温,就是睡到自然醒,什么都不干,测得体温,体温计放在舌头下面的为准,其他时间的体温都不作为依据
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 二诺妹妹
13号就排卵了,可以测早孕看看,如果怀了早孕能看出来的,你的体温目前看不出什么,而且体温要测基础体温,就是睡到自然醒,什么都不干,测得体温,体温计放在舌头下面的为准,其他时间的体温都不作为依据
我就是每天睡醒测体温 基本都是6点55测的 今天体温从36.9降到36.7了 排卵后14天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
我就是每天睡醒测体温 基本都是6点55测的 今天体温从36.9降到36.7了 排卵后14天
测下早孕看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s1744274632
现在到预测经期了吗?你测了吗
测了!我也是排卵推迟
点击查看全文