要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情贴 只想打字 一个人说话

229415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一月等待开奖 越是接近 就越期待 不自觉一天想测n次 大龄头胎 真心想有一个孩子 失败11个月了 害怕这月再次经历 实话说 已经不知该何去何从了 排卵输卵管精子都没问题 这月再不怀孕 去检查哪些项目?要去大城市挂生殖?真心想有个宝宝 安心下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:55 | 来自疯狂造人
真要检查的话,最好夫妻双方去大城市三甲医院挂生殖科,比妇科更专业,更有针对性。我在县医院做的激素六项结果拿去市医院咨询,还是建议我在市医院重做。我目前只在市里做了阴超和AMH。如果接下来几月不中,就去做系统检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:56 | 来自疯狂造人
我在的市里,星期天没有生殖科挂号,所以白跑了一趟,最好提前电话咨询一下医院。
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 不萌不呆大婶
真要检查的话,最好夫妻双方去大城市三甲医院挂生殖科,比妇科更专业,更有针对性。我在县医院做的激素六项结果拿去市医院咨询,还是建议我在市医院重做。我目前只在市里做了阴超和AMH。如果接下来几月不中,就去做系统检查。
amh 是什么啊   看来我还有很多要学习啊
我在个地级市   最好的三甲医院生殖科好像是虚设的    小小的一个科室    医生态度非常不好  看过我的排卵单子   递给她老公精子报告  竟然说  我不看这个  你找泌尿科看去   当场语塞   感觉还是得去省会
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 不萌不呆大婶
我在的市里,星期天没有生殖科挂号,所以白跑了一趟,最好提前电话咨询一下医院。
好的  谢谢你!静待这月结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:26 | 来自疯狂造人
我也是大龄头胎 一直没有怀孕 这个月是第一次跟着医生说的走流程 今天测了是白板 依旧在等待 你的心情我超能理解 今天看见自己白板就哭了 觉得为什么有些姑娘那么容易怀 为什么自己那么难 真的挺难受的 一起加油吧 也许明天就会不一样 加油 一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-25 23:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:34 | 来自疯狂造人
详细查查精子,女性月经正常,输卵管没问题,正常排卵,一般问题排除一大半了。常规的精子检查看不出来的,活力等级,畸形率这些好好查查。事已致些此,也只有多些耐心,费点钱,孩子会在该来的时候来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:53 | 来自疯狂造人
心情一样哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:56 | 来自疯狂造人
你连输卵管都查了,让你老公做个大的精子检查还有蛋蛋B超。别太在意,大街上那么多人都是人生出来的,对吧
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
我也是大龄头胎 一直没有怀孕 这个月是第一次跟着医生说的走流程 今天测了是白板 依旧在等待 你的心情我超能理解 今天看见自己白板就哭了 觉得为什么有些姑娘那么容易怀 为什么自己那么难 真的挺难受的 一起加油吧 也许明天就会不一样 加油 一起加油
一起加油  期待好孕!
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 6木
详细查查精子,女性月经正常,输卵管没问题,正常排卵,一般问题排除一大半了。常规的精子检查看不出来的,活力等级,畸形率这些好好查查。事已致些此,也只有多些耐心,费点钱,孩子会在该来的时候来的!
谢谢你的耐心回复,顿时感觉信心满满!确实月经,排卵,输卵管都正常的!接下来就让他去大城市医院检查精子去!我们这边三甲医院也是普通精子检查!希望我能早日怀孕!
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 钸钸
心情一样哎
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 黄译萱82
你连输卵管都查了,让你老公做个大的精子检查还有蛋蛋B超。别太在意,大街上那么多人都是人生出来的,对吧
谢谢你!这就让他去做个大检查去!也许还真不是我的问题,真的已经怀疑自己没有生育能力了!谢谢你的建议,顿时有了信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
谢谢你!这就让他去做个大检查去!也许还真不是我的问题,真的已经怀疑自己没有生育能力了!谢谢你的建议,顿时有了信心!
嗯呐,一起等待缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
谢谢你的耐心回复,顿时感觉信心满满!确实月经,排卵,输卵管都正常的!接下来就让他去大城市医院检查精子去!我们这边三甲医院也是普通精子检查!希望我能早日怀孕!
嗯,一起加油吧!
点击查看全文