要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

hcg跌落2000➕,孕酮靠黄体酮维持在35大单位,已有胎心胎芽。

31425117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得是奇迹吧,对于我而言。从知道怀孕到现在每天都处在煎熬中,今天算是看到了一点点希望。我的宝宝那么坚强,我凭什么不为他努力? 末次5月4日,排卵日24日。 6.9日去官方血值都不错,隔天测翻倍,孕酮跌落至11多,hcg20万,害怕葡萄胎,煎熬的过了两天,最后发现检验错误。继续监测血值孕酮由于打了黄体酮涨到35大单位,hcg3万,翻倍不错。 隔了几天还是不放心,继续测血值hcg4200多,医生说不出为什么,也不知道会不会之前的血值就测错了,不然不可能下跌太多,保险起见,让我隔天继续监测,hcg只涨了700。 几乎不翻倍,安排了阴超,发现已有卵黄囊,大夫觉得胚胎在长。嘱咐我继续打黄体酮,一周后查血。 打了5天黄体酮,我擅自停了两天去测血值,因为我想知道如果一下停了是不是孕酮就急剧下降。结果是真的。孕酮掉到9点多。更揪心的是hcg 已经跌到2000。 我多么希望每次血值都检测错误了,可这样的几率应该很小吧。 去找了大夫,大夫说,空囊,正在生化,已经胎停。 我说有卵黄囊为什么会空囊,这个大夫什么也不解释就说空囊停育了。 痛恨这样的大夫,就算真的是空囊,你总要给我解释清楚吧,就是什么都不说。 我要求阴超,大夫说有什么意义,还浪费钱,做着也是一个大空囊。当时真的很想呼她一巴掌。 我说我不缺钱,我要求做你就开! 大夫满脸嘲笑的给我开了检查。 去阴超的路上我就在想,这大概是我最后一点希望了吧,我是不是有点自欺欺人。但冥冥中我就觉得我的宝宝是好的。 躺在床上,一个很亲切的小大夫问我怎么了,我终于控制不住了,大声的痛苦了起来,我说大夫说我空囊要生化了,血值降的厉害。她一边安慰我一边帮我做检查,我说你一定要帮我看仔细,这是我最后的希望。小大夫看了好一会,说不是空囊啊,都有心管搏动了,胚芽0.4厘米了。只是孕囊长得慢一点才1.1厘米。 但看胚胎是活的,你看这是他心管搏动的频率。 一度以为自己幻听了。穿好了衣服,站在大夫身后等检查单,当我看到心管搏动的时候我才敢相信。 急忙和大夫道了声谢谢,就去找呢个医生了。 去了以后医生还是不紧不慢说 那就再观察吧。 我问你不是生化了嘛 她还是同一句话再观察。 转身走了出来然后回家。 回来想了好久也哭了好久,最后想明白了,我的宝宝这么坚强在我最绝望血值情况最差的时候出现了心管搏动,就是让我不要放弃他。我一定要振作起来陪着他,我努力过了不管结果怎么样我都不后悔。 我还是要每天都注射黄体酮给他养分。 后天约了家比较权威的医院,约了妇保科大夫的号。再去听取下意见。 希望这个奇迹会一直都在!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:20 | 来自疯狂造人
加油。为宝宝努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:22 | 来自疯狂造人
相信你,也相信宝宝,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:22 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 21:28 | 来自疯狂造人
加油,宝宝也在努力,安心保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,接胎心搏动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
加油,相信你的宝宝会顽强成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!黄体酮针不能随便停针的,会影响发育,楼主还是不要拿来做实验的好
点击查看全文
s5726270507 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Mia-糖
加油!黄体酮针不能随便停针的,会影响发育,楼主还是不要拿来做实验的好
这次知道了,不敢随便停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:13 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:42 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:51 | 来自疯狂造人
加油 相信你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:40 | 来自疯狂造人
楼主挂号最好一直选择一个主任级别的号,每个医生的治疗理念可能不一样的。黄体酮不能突然停的。祝宝宝健康,宝妈一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:05 | 来自疯狂造人
加油楼主!接健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:07 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 16:34 | 来自疯狂造人
后面要小心对待了,HCG数值不理想,孕囊长得也不是太理想,能保就好好保。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文