要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕有印,已官方

116473698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕大半年,每次都是排卵期安排功课,因为老公远地工作,只能借助排卵试纸测排卵,本人还是建议姐妹们,去医院做排卵监测,我就是排卵障碍,只能借助医学,第一次排卵监测,就成功了。
末次月经5月25日,听医生安排,月经第12天监测排卵,在6月10日,卵泡已经去到2.4️2.0,都还没排出,果断打破卵针5000HCG,然后晚上安排同房,本人子宫后位,完事后只能垫枕头40分钟,到第二天也就是6月11日去医院b超监测,已排卵,晚上又回去安排了功课,连续3晚都安排了。接着从6.15日就每天玩排卵试纸,可能是打了5000hcg,所以排卵试纸并没有变的很淡,到6.20日排卵试纸突然变淡,我以为没希望了,但还是不死心,天天测……
直到6.23日,排卵后第十二天晚上,我看到排卵试纸好像加深,又燃起了希望。6.24日早上,拿早孕试纸一试,妈呀,隐隐看到粉印,顿时在厕所懵掉了……由于是打针促排,怕,还是选择去医院验血,当天出结果,确认怀孕,就是HCG较低,孕酮还不错,医生叫三天后再次抽血,看有没有翻倍。症状真的没有什么症状,但是开始便秘,很多屁,胃口差,午觉睡好久,睡醒就很累。排卵试纸确实能辅助验孕,今天6.25日,排卵试纸强阳,早孕有待加深。
还有一点,就是我坚持测体温,前两个月都有类似着床降温的情况,成功这个反而测不到着床降温。前两个月,姨妈日前一天就开始降温,第二天必来大姨妈,第三个月我发现姨妈日前一天还没降温,我就安息,虽然已确认好孕,但每天还是坚持测体温,怀孕了,体温会持续高温的。姐妹们,放松,好孕自然来。
后面两张图是我三天后又去抽血检查的结果,医生说数值还是低,可是在造造那显示翻倍良好啊,日均增长84%,医生还让我再过几天又抽血检查。我老公叫我不要去了,说医生骗钱的,我都不知道怎么办。姐妹们,能帮我看看检验报告吗?我现在没有任何症状,没有腹痛,没有出血,连困都没有,每天早上5点就醒了,一直睡不着……我还要不要血检???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:19 | 来自疯狂造人
你这孕酮真好啊,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:34 | 来自疯狂造人
很有用的分享,恭喜楼主,祝加深,求传本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:38 | 来自疯狂造人
同姨妈日。同排卵日。这样咱俩是不是同预产期啊?握手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1525905761589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到碗里来
恭喜,接好孕
好孕传你,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1467039430567
同姨妈日。同排卵日。这样咱俩是不是同预产期啊?握手。
造造显示预产期是2月28日哦,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s6342377206
你这孕酮真好啊,羡慕
可是我的hcg偏低呀,早官方就是有个不好之处,有什么偏低,都自己吓自己,胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
恭喜楼主,接健康聪明的宝宝!!!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
回复 t1492737904244
恭喜楼主呀 接楼主好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527862711149
很有用的分享,恭喜楼主,祝加深,求传本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望也能够像楼主一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s5479477856
恭喜,接好孕
谢谢,谢谢,传你好孕,本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 米多多的米多多
恭喜楼主,接好孕,希望也能够像楼主一样好孕
放松心态,好孕自然来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1524665162600
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
谢谢,好孕传你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:44 | 来自疯狂造人
我们末次月经是一样的,但我的排卵日5月5.6日,也是一次就中了,还没有去医院,打算晚一些去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕
点击查看全文