要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

宝宝什么时候才不会软趴趴的

707410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个多月了,宝宝还支撑不起自己的头,都说他软,可是趴着的时候头可以抬到很高,你们宝宝什么时候才能竖着抱呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
我家妞也是三个多月,现在还不能翻身,只能帮她趴着头才能抬起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:15 | 来自疯狂造人
没事,多锻炼下就行,时间不要太长,我家的竖抱基本已经没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 10:01 | 来自疯狂造人
月嫂阿姨一直都是竖抱的,虽然百度总说竖抱不好,后来我婆婆接手带宝宝,我婆婆也是金牌月嫂,她也喜欢竖抱,我看宝宝没什么问题,就不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 10:30 | 来自疯狂造人
一直都是数着抱,宝宝也不喜欢横着抱,横着就哭,哎,我家也三个多月,还是很软
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 00:17 | 来自疯狂造人
大家有一个误区 可以竖抱 只是要托住他的头而已。你要宝宝多锻炼趴,一次时间别太久,有很多好处的。我家三个月能翻身了。慢慢来 别急,
点击查看全文
q1501849525426 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
大家有一个误区 可以竖抱 只是要托住他的头而已。你要宝宝多锻炼趴,一次时间别太久,有很多好处的。我家三个月能翻身了。慢慢来 别急,
他趴的很好,就是还不会翻身,骨头还很软
点击查看全文
q1501849525426 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
一直都是数着抱,宝宝也不喜欢横着抱,横着就哭,哎,我家也三个多月,还是很软
我宝也是横着抱就哭,又不敢竖着抱太久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
多竖抱,我闺女还不到三个月,七十天开始竖抱,现在抬头很好, 现在只要躺抱就哭…不过我家宝宝不爱趴着,每次趴着就两头翘…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 18:58 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是三个多月,扛不动头,趴着也抬不动头,担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 08:09 | 来自疯狂造人
宝宝就是软软的哦,多趴趴没有坏处
点击查看全文