要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

孕反应突然消失了

1312026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上9周了,中午吃完饭还想吐,反胃,睡前胸部也痛的,可是一觉睡醒,突然发现胸部软啪啪的,乳头也软了,也不痛了,也没有反胃了,怎么办呀,好害怕,祈祷我的宝宝一切都好,求菩萨保佑我的宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:49 | 来自疯狂造人
很正常,反反复复的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 16:49 | 来自疯狂造人
过两天就会回头的。。。
点击查看全文
q1503921245525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517219076508
很正常,反反复复的,
好怕,我之前吐的好厉害,这几天减轻了很多,可是就连胸部都不痛了,这就真的着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
过两天就会回头的。。。
才九周,不是应该孕吐会很厉害么,我就8周吐了几天,现在吃不进东西,胸部不痛我就怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
才九周,不是应该孕吐会很厉害么,我就8周吐了几天,现在吃不进东西,胸部不痛我就怕了
九周开始下降了hcg,但是不会一下子全好,慢慢降,所以会反复,应该过两三天你会继续吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
九周开始下降了hcg,但是不会一下子全好,慢慢降,所以会反复,应该过两三天你会继续吐的
不是十周才开始下降么?我记得医生说过是十周是峰值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 17:34 | 来自疯狂造人
孕反都是反复的 过几天可能还会反应 别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
不是十周才开始下降么?我记得医生说过是十周是峰值
每个人可能不一定完全一样,我是九周开始的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:17 | 来自疯狂造人
上周我都减轻了些,这周开始又开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:28 | 来自疯狂造人
不用担心哦,会反反复复的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:18 | 来自疯狂造人
咱俩一样!我也怪担心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:23 | 来自疯狂造人
从六周多开始天天都吐,早上下车吐,下班下车吐,晚上吃完吐,一会刷牙还要吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:48 | 来自疯狂造人
我九周也一周不疼,十周后疼的半死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
我九周也一周不疼,十周后疼的半死
不吐又担心,吐了又难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1498096423159
从六周多开始天天都吐,早上下车吐,下班下车吐,晚上吃完吐,一会刷牙还要吐
我6周吐过很厉害,然后7周没什么事,到了8周又吐,现在9周又没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 南米粒儿
咱俩一样!我也怪担心的!
我后天复查b超,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 如果昀知道
上周我都减轻了些,这周开始又开始了
可能就是反反复复吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:20 | 来自疯狂造人
我也是,八周可以一天吐9次的人,现在九周这几天都没怎么恶心了,玻璃心啊~上周HCG26万+,孕酮41.55大单位,医生说不用再验血了,B超前后也做过三次不敢做了,现在突然没孕反了担心的很,希望宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 艾琦
我也是,八周可以一天吐9次的人,现在九周这几天都没怎么恶心了,玻璃心啊~上周HCG26万+,孕酮41.55大单位,医生说不用再验血了,B超前后也做过三次不敢做了,现在突然没孕反了担心的很,希望宝宝好好的
我都没验血了,7周才7万,好低的,后来一直没抽血了,明天9周去复查胎心,刚才一姐妹也是7周复查好好的,今天去复查9周胎停了,吓得我呀,我都想下午就去b超了
点击查看全文