要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影检查

933025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月底做了造影,看到一些姐妹不是很懂这方面的事情,开个帖子给大家,有想做和有疑问的姐妹可以给大家解答一下,把我知道的给大家说说……
建议大家一定要去正规三甲医院做造影检查,一定不要去私人民营医院!切记切记!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:04 | 来自疯狂造人
如果不通的话开西药喝吗?我看到造造上有林老的灌肠和中药方不知道可不可行。我今天检查附件炎挺严重的,下次复查如果不行就做造影呀……
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:32 | 来自疯狂造人
你把附件炎先治疗好,做造影最好是不能有妇科病的,容易感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:35 | 来自疯狂造人
楼主你好,我正准备做造影,我妈朋友介绍的,一家私人医院,你说不要在小医院看对吧,为什么
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
楼主你好,我正准备做造影,我妈朋友介绍的,一家私人医院,你说不要在小医院看对吧,为什么
楼主是找的自己亲戚亲自动手做的,但是亲戚是私人医院的医生,说不要去私人医院看病,特别坑人,没病也给你说有病,这是真的……
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
特别是造影,很容易就给你看出毛病,不花几万不能走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:55 | 来自疯狂造人
造影疼吗……差这个没查,好纠结要不要去
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1501764193640
因人而异,楼主比较疼,主要是药水推的快了,你要做就让她推慢些,刚开始医生会把一个扩张阴道的东西放进去,那个一定要慢慢放,有的人会觉得那个比较疼,一定不能紧张,放松,下面也要放松,越紧张越容易疼,药水如果都推进去了那应该就是通的,如果推不进去阻力大估计就不通了,疼痛的感觉就是痛经几倍的感觉吧,楼主比较敏感,比较疼!做一次就够了……
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:04 | 来自疯狂造人
你备孕多久了,时间比较短的话再试试,怎么说这个检查也属于一个小手术了,做完一段时间不能怀孕而且可能会流点血,属于有创检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 求好孕521
因人而异,楼主比较疼,主要是药水推的快了,你要做就让她推慢些,刚开始医生会把一个扩张阴道的东西放进去,那个一定要慢慢放,有的人会觉得那个比较疼,一定不能紧张,放松,下面也要放松,越紧张越容易疼,药水如果都推进去了那应该就是通的,如果推不进去阻力大估计就不通了,疼痛的感觉就是痛经几倍的感觉吧,楼主比较敏感,比较疼!做一次就够了……
感谢楼主那么耐心打的这段字备孕头胎也有一年了。去医院医生没提过让我查输卵管,可能见我没怀过吧,但时间长了总是会怀疑自己。不过好像很多人都说会很痛,所以真的怕,都不敢去...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 求好孕521
你备孕多久了,时间比较短的话再试试,怎么说这个检查也属于一个小手术了,做完一段时间不能怀孕而且可能会流点血,属于有创检查了
医生有说做完要多久之后才能继续备孕吗?
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:44 | 来自疯狂造人
医生有说做完要多久之后才能继续备孕吗?
你备孕一年了,如果你老公检查没事,那你可以检查看看,多久可以备孕那要看你用的药水,一般是一个月或者三个月,别害怕,相信自己是没事的,我是前几天测出来有粉印的,4月底做的造影不知道是不是因为这个,楼主的老公畸形精子加活力不足,还有精索静脉曲张,所以楼主可以说是中大奖了…把我的好孕传给你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 求好孕521
你把附件炎先治疗好,做造影最好是不能有妇科病的,容易感染
嗯~突然好绝望!走了好多好多弯路,后面不知道还有什么……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 求好孕521
你备孕一年了,如果你老公检查没事,那你可以检查看看,多久可以备孕那要看你用的药水,一般是一个月或者三个月,别害怕,相信自己是没事的,我是前几天测出来有粉印的,4月底做的造影不知道是不是因为这个,楼主的老公畸形精子加活力不足,还有精索静脉曲张,所以楼主可以说是中大奖了…把我的好孕传给你,加油!
感谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要个小胖墩儿~
嗯~突然好绝望!走了好多好多弯路,后面不知道还有什么……
别绝望这才哪到哪,你就是太在意了,我老公畸形99还有精索静脉曲张,我都可以你也可以的!走过的路不是弯路,是你和宝宝的缘分路,缘分来了你们终究会相遇,付出就会有回报,充满信心,努力前行吧!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 求好孕521
别绝望这才哪到哪,你就是太在意了,我老公畸形99还有精索静脉曲张,我都可以你也可以的!走过的路不是弯路,是你和宝宝的缘分路,缘分来了你们终究会相遇,付出就会有回报,充满信心,努力前行吧!祝福你!
谢谢你!你讲得真好~我今天检查还有卵巢功能低下,具体数值过几天才出来。不管怎样,都得尽快调整心态为宝宝的到来铺好路,在遇到宝宝的缘分路上付出再多也是值得的。恭喜你,祝福你和宝宝,一定顺利生产的!
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要个小胖墩儿~
谢谢你!你讲得真好~我今天检查还有卵巢功能低下,具体数值过几天才出来。不管怎样,都得尽快调整心态为宝宝的到来铺好路,在遇到宝宝的缘分路上付出再多也是值得的。恭喜你,祝福你和宝宝,一定顺利生产的!
嗯嗯,谢谢姐妹,传给你好孕,保持良好心态,克服焦虑,笑对生活,宝宝喜欢开心快乐的妈妈,加油会一直关注支持你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 求好孕521
嗯嗯,谢谢姐妹,传给你好孕,保持良好心态,克服焦虑,笑对生活,宝宝喜欢开心快乐的妈妈,加油会一直关注支持你的!
谢谢你的支持和鼓励!向你学习,做一个宝宝喜欢的开心快乐的妈妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:55 | 来自疯狂造人
静脉精索曲张会怎么样呢?我老公也有这个问题
点击查看全文
求好孕521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 悠悠zzzz
静脉精索曲张会怎么样呢?我老公也有这个问题
严重吗,有明显症状吗,可以私信我,我帮你看看
点击查看全文