要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵 洒好孕了!好开心具体症状补充 给和我一样心急的姐妹们参考一下

104354686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢造造我这个人性格比较急躁 白羊座️的 备孕以后就感觉像做任务感觉怀上就好了!所以不停的看造造。也终于如愿以偿。我和老公去年结的婚一直避孕准备生个猪宝宝 从5月份开始备孕 结果5月30号大姨妈来了 ,6月6号姨妈结束 。然后就是六月份 造造上提示15号是排卵日,我从11号就开始测排卵 测到14号中午的时候排卵试纸强阳。造造排卵提示当天8点左右同房 。然后赶快给老公打电话让他今天晚上必须回来造人 哈哈 然后9点钟aa了 15号本来还想补一下的老公后来射不出来 他说感觉像做任务一样 然后就没做了 这个排卵期等于就做了一次 一次中奖的 。
下面开始说症状 这个是我个人的 供跟我一样心急的姐妹参考一下 方便确认自己是否怀孕
1:同房过后第三天就开始困 平常都是11点12点睡觉 这次第三天10点不到就睡着了 接下来每天都是睡的很早
2:还有第三天 第四天第五天下午都轻微拉肚子
3:尿很黄 我平时喜欢喝水 以前尿颜色很浅 从第3天开始尿的颜色就开始黄 今天测出怀孕的时候尿液黄还很浑浊。
4:屁股两边疼 隐隐约约的 就是大腿根部 两边都酸疼
5:排卵第7天晚上的时候清楚的感觉小腹左边疼了几下过了一会右边又疼了几下 然后就睡着了 。现在想想应该就是那个时候着床的。
6:这个是老公说的 说我这几天脾气更暴躁了 老是想跟他发脾气就是无缘无故生气
7:以前从来一觉睡到天亮的我。从排卵第三天开始半夜要起来尿尿~
以上就是我的全部症状了!我的胸到现在都没有任何感觉 也不肿不胀不疼 所以每个人体制是不一样的,反应也不一样。
还有我一个小助孕秘密️我老妈跟我说女性高潮的时候更容易怀孕 因为女人高潮时女人分泌物变多而且子宫口是微张的!更容易让精子到达子宫!排卵日前四五天或者一周禁欲。还有我们是后入式怀的 老公在后面我的手会自摸 这样可以控制和老公同时到达高潮。 羞羞哒…… 而且高潮时怀孕的宝宝也更聪明哦!
以上就是我的全部经验了、祝姐妹们全都能早生贵子!好孕来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:11 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,借楼主本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 15:25 | 来自疯狂造人
羡慕死我了,我也14排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 15:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:29 | 来自疯狂造人
我是一点希望也没了,一点分泌物都没有!都说怀孕白带会多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 zhao宝宝快来啊
真的吗?怀孕了白带会多?我这几天都是水样白带,我以为要来姨妈了,你给了我一丝希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕。等你补充症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 不想上班班
真的吗?怀孕了白带会多?我这几天都是水样白带,我以为要来姨妈了,你给了我一丝希望
好像是,我看别人的帖子上说的,再说有印就差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,等你发症状哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 15:40 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:43 | 来自疯狂造人
好像是,我看别人的帖子上说的,再说有印就差不多
谢谢!我再等等~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:43 | 来自疯狂造人
不会啊 我也是14号排卵的 前天测出来怀孕了 我也没有一点分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜。羡慕。希望下月有我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文