要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕一个月升级、幸福来的太突然了~

16209148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-07
强阳的时间: 2018-06-09
备孕一个月就中,哈哈。。幸福来的太突然了
楼主90年、去年结婚就想着生个猪宝宝、所以过完年就去看中医调理、5月份正式下载造造加入备孕大军!5月22末次月经、月经后一直有测试纸、7号测都没有强阳。老公8号要出差、我自己算的排卵期大概就在6月9号左右、所以不管了、当晚刚好兴致来了就拉着老公同房。后有抬高腿一个小时左右,结果8号老公走后还真就测出了强阳9号金秀儿半定量测到峰值65+、10号继续测转弱。老公10号回来的 本来想补功课、结果老公出差期间痔疮犯了还比较严重直接去医院切除、所以最佳时期就给生生耽搁了!想着这个月没戏就不抱任何希望。
以前排卵后乳房乳头都会很痛、不能碰的那种、这次没什么感觉、只是早上睡起来会有腰酸腰困的感觉、排卵后大概第四天的时候上卫生间擦出一点点酸奶样分泌物、排卵第7天想着这个月没戏就跑去做半永久纹眉了做眉毛躺哪里小腹有刺痛感、自己还默默数了一会、比较有规律的7—11下、也没往怀孕哪想。第十一天早上想着测个试试、没有的话就坐等姨妈了!结果早早孕有意念灰,中午测大卫早孕笔就有浅粉色印了(图一)第二天早上可丽兰早孕笔(图二)基本确定怀孕了这是什么运气让我给撞上了好激动7号同房、10号排卵、精子等了卵子三天左右、简直太意外了!所以说姐妹们备孕期间一定不要给自己压力、排卵期做好功课、然后就是放松心情等开奖啦!心态很重要的哦!
今天排卵第十五天、月经推迟第二天、刚测的金秀儿早孕颜色加深、可丽兰电子笔显示怀孕2/3周。(图三图四)不准备去官方、担心去了血值不好给自己压力。试纸每天颜色都在加深!应该不会有什么问题、现在就等出差回家后再去看看!
流水账一样的写了这么多、一来想和姐妹们分享好孕、二来告诉还在努力的姐妹们、备孕期间心态很重要、不要套症状、放松心情好孕一定会来临!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:08 | 来自疯狂造人
我也是一个月就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:09 | 来自疯狂造人
抽血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 11:12 | 来自疯狂造人
末次一天,但是我去官方了
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s3556207880
我也是一个月就中了
好赞哦
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s3084554711
抽血了吗
没有 不打算去医院、怕给自己太大压力
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452387547347
末次一天,但是我去官方了
情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 云—儿
情况怎么样?
还可以,查了两次,hcg主要看翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕,接强大孕气
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 15:19
恭喜啦,试纸逐渐加深,基本已经怀孕啦,保险一点可以去医院抽血看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:51 | 来自疯狂造人
10号几点转弱的?
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525821594454
10号几点转弱的?
下午三四点左右
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
恭喜啦,试纸逐渐加深,基本已经怀孕啦,保险一点可以去医院抽血看看。
嗯呢、这两天手头工作整理一下就去
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜你,接本月能顺利好孕,接强大孕气
传你好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 云—儿
下午三四点左右
精子好厉害
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1452387547347
还可以,查了两次,hcg主要看翻倍
那就好 我这边主要不在一个城市出差、去医院挺不方便的
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1525821594454
精子好厉害
哈哈。对呀我老公说jz继承他的毅力了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 云—儿
传你好孕气
谢谢亲,接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接好孕
点击查看全文
云—儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 花雨星
恭喜,诚接好孕
传你好孕
点击查看全文