要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

周五医生孕酮,HCG降下来就是妊娠生化

805314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位曾经有妊娠生化的小姐妹,能告诉我。妊娠生化到底要几天来月经?医生说大概一周来月经。如果不来就开药吃!请问是不是都会自然来月经的。应该要怎么护理?求指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:14 | 来自疯狂造人
我也不太懂,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:17 | 来自疯狂造人
我去年生化过一次,本人月经很准时,那个月错后2天,用试纸测出粉印,连着测了3天没有加深,还有少量出血,后来错后6天时候就正常来月经了,没有做其他的检查之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 10:04 | 来自疯狂造人
我生化过,在6周多的时候,当时测到hcg不翻倍 后来下降了 孕酮也一直降 第二天就流出来了,忘了当时孕酮多少 应该是孕酮降没了就会流出来
点击查看全文
播星人DjDFm5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
我去年生化过一次,本人月经很准时,那个月错后2天,用试纸测出粉印,连着测了3天没有加深,还有少量出血,后来错后6天时候就正常来月经了,没有做其他的检查之类的。
周五的时候孕酮是7.6。不知它要多久才能降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:21 | 来自疯狂造人
会来的,吃点益母草颗粒,吃了三天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512911559277
会来的,吃点益母草颗粒,吃了三天就来了
好,我去买来吃。我现在第三天都还没有来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
会下来的,孕酮下来么几天会来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
会下来的,孕酮下来么几天会来姨妈
今天第三天。周五验降下来,今天还没有来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人DjDFm5
今天第三天。周五验降下来,今天还没有来
这周来差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:10 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我19号查HCG值432,到现在每天再查了。现在有出血了,我以为生化了,可是还是出了一点点,不像来月经量。要不就生化,要不就保胎,搞得我现在真是的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人DjDFm5
周五的时候孕酮是7.6。不知它要多久才能降下来
降到2.几就开始出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 N喵喵
你现在怎么样,我19号查HCG值432,到现在每天再查了。现在有出血了,我以为生化了,可是还是出了一点点,不像来月经量。要不就生化,要不就保胎,搞得我现在真是的。
出血的时候肚子疼吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 N喵喵
你hcg翻倍正常不?只要正常就好。我一胎时也是6周左右有褐色分泌物,医生说是孕酮低导致的先兆流产,开了一盒孕酮吃吃很快就不流了,后来都很顺利。所以你这个不一定是生化,去检查下比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:24 | 来自疯狂造人
你好,我现在也是这个情况,您后来是生化了吗?有没有吃什么药?谢谢
点击查看全文