要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

大龄备孕 输卵管通而不畅 11-13排卵 已官方好孕

28712279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕已有两年多了 眼看着一起备孕的姐妹们娃都可以跑了 心理着急的很 去年2月份做了输卵管造型 右侧通左侧通而不畅 5月份做了宫腔镜竟然两边都是通而不畅 而且还有息肉 息肉已经做了 输卵管却不行 回想当时的心情灰暗到极点 主治医生还是安慰我说这样的几率很小但是也不能确保不能怀 可以试孕半年 实在不行就试管 后续就是各种调理 还吃中药 只在 但是我觉得最主要的还是运动 泡脚 跳绳 但是也没刻意的每天都做
就这样又过了6.7个月 转眼到了今年4月 就想着输卵管的问题 想去通一下水 到了医院大夫竟然就给我判了刑 说年龄已是大龄产妇 宫腔镜的结果也很不理想 现在只能试管 要不然也是浪费时间 没有任何意义 做通水也会引起炎症等等等 从医院出来就忍不住的大哭 这时候必须夸一下我家亲爱的老公 一直都在不停的安慰我咱们换医院 换大夫 实在不行就试管 试管也不行就不要了…… 非常感谢老公的理解与关心 回来果断换了医院 
 还是找了我原来做宫腔镜的大夫 大夫说可以试一下 拿出所有报告跟大夫说我的卵泡发育的一直也不太好 一般最大到1.6或者1.7的时候就拍了 医生给开了促排的药 接下来 就是通水了的 结果竟然都通了 令我自己都不敢相信 6月开始试孕 末次月经6.1号 6.6号开始吃来曲 6.11号b超显示2.1✘1.7内膜0.7 医生给开了10000的促绒 补佳乐 13号已排 期间12号 13号安排两次 接下来就坐等开奖了 21号大白 就不想测了感觉没戏 因为除了腰酸 没有症状 
22号没测 23号早上起床看帖子看到好多有印的 就想着要不再测一根 测完看到了意念灰 图一 但是还是不相信 给老公看说什么也没有 又测了排卵有印也不是强阳 但是此时已经不淡定了 下午晚上个测了一根 都是隐约的印 24号5点就醒了继续测我觉得有加深 下面图二 兴奋的把老公喊起来 等着8点医院开门去官方 感觉时间好漫长 8点抽血 10点半结果 又是一轮的漫长的等待 结果很好 真的怀了不敢相信这是真的 图三 激动的都要掉眼泪了 医生说数值还不错 但是因为年龄也不小了 一定要注意 接下来还有越多关要闯 非常造造里的姐妹妹 希望一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:13 | 来自疯狂造人
你的数值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:22 | 来自疯狂造人
不见图啊,忘记传图片了吗?你排卵试纸现在怎么样了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1526462727448 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502293650561
恭喜恭喜
谢谢你!也祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 怀个猪宝宝好运来
恭喜楼主,接好孕
谢谢 传好孕给你  祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529775872638
恭喜,接好孕
谢谢  传好孕给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 啊勤吖
你的数值多少?
我刚上图   刚才有事出去了  你看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
我刚上图   刚才有事出去了  你看一下
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
不见图啊,忘记传图片了吗?你排卵试纸现在怎么样了
刚才有事出去了   已经上图 排卵试纸已经强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 萍萍茉莉
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 传好孕给你  保持良好的心态!一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主怀孕!你通水是没阻力没反流吗?我去年8月底造影两侧通而不畅,这个月通水没阻力但注入20毫升反流5毫升还是通而不畅,不知道是不是应该去介入,这边的生殖科医生不建议介入说介入对通而不畅没效果,我心里越来越没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运,你第二天就加深啦,感觉加深好快,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871 恭喜楼主怀孕!你通水是没阻力没反流吗?我去年8月底造影两侧通而不畅,这个月通水没阻力但注入20毫升反流5毫升还是通而不畅,不知道是不是应该去介入,这边的生殖科医生不建议介入说介入对通而不畅没效果,我心里越来越没信心了
嗯 上次做的通水 说没有阻力也没有反流 通的挺好的   我觉得你可以运动+调理两三个月再通   不知道对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 wfsindy
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
谢谢你  传你好孕  加油!
点击查看全文