要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月21日绒促的姐妹有没,一起讨论讨论

340510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次促排,6月21日bc测到右侧两个卵泡24×20,20×17,医生安排当天打10000绒促,下午一点绒促,下午三点半右侧卵巢开始疼,6月22日上午bc,24×20已排,20×17的变成20×16,医生让第二天继续检测,说20×16的卵泡也正常,长到劲了就不会长了。6月23日上午bc,20×16已排。从21号下午开始一直到23号晚上,右侧卵巢一直疼,左侧也偶尔疼,24号上午开始,卵巢不疼了,腰开始疼。有没同天排的姐妹呀,一起讨论讨论感觉,好想要宝宝,半夜还是担心的睡不着。不知道这两个不太好的卵泡能不能中一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 08:29 | 来自疯狂造人
你卵泡很好了呀 !别那么担心 我涨到15就排了 ,一样在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 10:47 | 来自疯狂造人
我是19号打的针,然后21号看排了,一起加油,希望能中,一起做妈妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:07 | 来自疯狂造人
我是20号打的10000绒促,你有两个几率大很多,我只有个25️18,希望共同好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 彬彬鑫鑫
你卵泡很好了呀 !别那么担心  我涨到15就排了  ,一样在等结果
希望共同好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Hibabie
我是19号打的针,然后21号看排了,一起加油,希望能中,一起做妈妈~
那你开奖会早一些,等待的过程好煎熬啊。希望本月一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我是20号打的10000绒促,你有两个几率大很多,我只有个25️18,希望共同好孕。
共同好孕,坐等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱你哦宝宝快来
那你开奖会早一些,等待的过程好煎熬啊。希望本月一起好孕。
大夫让我半个月之后再去,我这个几号能开奖呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Hibabie
我觉得30号就可以了,绒促基本一周就代谢完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 彬彬鑫鑫
你卵泡很好了呀 !别那么担心  我涨到15就排了  ,一样在等结果
我的16就排了,一样等开奖ing
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:23 | 来自疯狂造人
我也是21打的一万,只有一个优势卵泡,加油
点击查看全文