要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们会有这种感觉吗

1167539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实日子还行,过得下去!就是有的时候觉得自己是孤独的,说说身边亲近的人吧,我妈,帮不到我什么的同时,还经常给我添堵,感觉不到她真的关心我在乎我!前夫 小孩爸 老公,我每次都不懂怎么称呼他了,播种上说很多次了,也不用说了!小孩,现在是需要我的,长大后有媳妇了,也没我啥事了!所以有时候觉得自己特别的孤独!就算以后有认识新的男人,估计也很难真正走心了,注定孤独了.......

点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不然孩子小学了,你还是去上班呗,我前年四个月没上班,我都开始怀疑人生了!
我都不知道我会干嘛了!还有点懒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 22:54 | 来自疯狂造人
我经常觉得孤独的要死!
刚刚才洗漱完,破孩子又开始噩梦哭!心疯啊
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我经常觉得孤独的要死!
刚刚才洗漱完,破孩子又开始噩梦哭!心疯啊
同命人啊.......
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
我深有同感,娘家只有用到我的时候才会主动给我打电话,平常是不会主动对我嘘寒问暖,问问我过得如何的。孩她爸对我各种不满意,孩子跟你儿子一样的年纪也正是需要我的时候,所以常常觉得自己在这个世界真的是孤独没人爱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 23:03 | 来自疯狂造人
我妈我老公我闺女都在身边守着我,工作也忙的要死,但是我有时候竟然也孤独,都有那样的时候。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我深有同感,娘家只有用到我的时候才会主动给我打电话,平常是不会主动对我嘘寒问暖,问问我过得如何的。孩她爸对我各种不满意,孩子跟你儿子一样的年纪也正是需要我的时候,所以常常觉得自己在这个世界真的是孤独没人爱。
我妈也是,除了每次跟我讲我哥的破事,上天我说又搬家,忙一天很累,她一句关心没有,还责备我租的钱够买房了,在她眼里买房像买菜吧,她一直有责备我在上海没买房,我也想啊,钱呢!呵呵!我生孩子给我200,其实是我不计较罢了,你给我1000,我也会还你的,就是舍不得!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我妈我老公我闺女都在身边守着我,工作也忙的要死,但是我有时候竟然也孤独,都有那样的时候。
估计女人都爱乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 23:12 | 来自疯狂造人
我有的时候会有孤独感,我不善于交朋友,不善于跟朋友聊天,有了我老公之后很多事情会跟他说,我自己家庭条件不太好,也从来没想过指望爸妈,心里话说了他们也不懂,就是有的时候有些话不好跟老公说,感觉自己连个说话的人都没有。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我有的时候会有孤独感,我不善于交朋友,不善于跟朋友聊天,有了我老公之后很多事情会跟他说,我自己家庭条件不太好,也从来没想过指望爸妈,心里话说了他们也不懂,就是有的时候有些话不好跟老公说,感觉自己连个说话的人都没有。
有老公就够了其实!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 23:15 | 来自疯狂造人
我经常觉得很孤独,带孩子的时候真的是一个人,他每个月在家也就六七天。如果我到了你这个阶段,可能找二爱好再找二阖蜜经常聚个会然后弄一个能挣钱的事业。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 23:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有老公就够了其实!
那是没有与公婆的矛盾,有了这层矛盾哪里还能老跟老公叨叨自己心里的烦闷之处,毕竟是他爸妈,老说他爸妈,他心里肯定不爽啊纵使他也看不惯,但是你就是不能多说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 23:33 | 来自疯狂造人
除了老公没有人可以依靠(老公也是最疼我的人),很多时候都会有种孤独无助的感觉,我妈要面子,现在没买车,嫌我坐摩托车回去丢人,每次都让我借车回去(借不到就让打的),每次要我死要面子活受罪(比如说我舅生了儿子,没打电话向我报喜,满月酒没发请帖不打电话通知我,还非让我封个红包去,就像我的钱是刮大风来的),有时候想想如果没有了老公陪伴我,估计我会很难过吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 23:43 | 来自疯狂造人
我也是,有时候觉得自己很可怜,也恨自己不努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 23:45 | 来自疯狂造人
我现在两个女儿还小,跟老公的感情像是搭伙过日子般!在陌生的城市没朋友,没同事,也是经常觉得孤独得要死!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哪怕去当义工,主要是要去接触同龄人!
果冻妈这个主意很不错,我以前没事干孩子上学的时候,也去当过义工,日子会充实好多
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 01:53 | 来自疯狂造人
没有感觉过,我想回国孝顺父母、然后环游世界
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 05:40 | 来自疯狂造人
额?黄梅天了,都不要这么多愁善感呀,我可能最不容易感到孤独的了,没孩子以前是焦虑,现在忙着带娃,等大了,抽空刷个论坛,看个视频,再不然看会书,小日子过的美着呢
点击查看全文