要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

13号排卵,白板,宫腹腔镜手术后8个月了……

32547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年10月初因为巧囊和内膜息肉做的手术,手术完医生让休息3个月,18年1月开始备孕,1到3月因为工作等事情没有认真安排,4到6月都有认真测试纸,本次13号排卵,今天再次大白板,哎,等姨妈吧,再接再厉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
毓婷早早孕别信,你用敏感点的试纸测,我前天用大卫测有点印,刚才用毓婷大白板,大卫金秀儿可丽兰可能敏感一些,你要是有时间去医院抽血看看吧,别灰心
点击查看全文
s5367876504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1515900039319
毓婷早早孕别信,你用敏感点的试纸测,我前天用大卫测有点印,刚才用毓婷大白板,大卫金秀儿可丽兰可能敏感一些,你要是有时间去医院抽血看看吧,别灰心
谢谢,我家离医院有点远,明天买点其他的试试,接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
谢谢,我家离医院有点远,明天买点其他的试试,接你好孕哦
其实我也是在备孕期,还没怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
那祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:52 | 来自疯狂造人
我也13号排,不过这个月我已经放弃了,因为都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:09
巧囊多大手术的 我也是息肉巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s1820923691
巧囊多大手术的 我也是息肉巧囊
不大2cm吧
点击查看全文