要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊 促排卵巢过激 不排卵

1209737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21号有十几个大卵泡,打了达必佳破卵。今天去做B超,发现没排,有个大的 45毫米,小的还密密麻麻一堆,简直是吓死我了,腹胀还是很严重。
想哭。。。。。。
这些卵泡都会变成囊肿吧,这么多卵泡,一次月经能消下去吗我恐怕又要注意一两个月了
有姐妹卵泡不破不排的吗?我是打破卵针不排,还会越来越大。卵泡不排的姐妹们 我们聊聊。我觉得再这样不破下去只能做试管了

下面附上我这次促排的总过程 和今天做的B超

我肯定是卵泡黄素化 不知道

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:10 | 来自疯狂造人
我那时候是休息2个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:30 | 来自疯狂造人
一次过激,就算你停2个月,再次促排卵巢还是会受到刺激。建议你停一段时间以后,打针一定要减量!多跑几趟医院监测卵泡。久病成医,我那时候促起来6个左右。隔了2个月,卵泡虽然长了两个,但是打了绒促以后,小卵泡还是会涨,我那时候过了排卵期的那几天没有停止同房,导致后来小卵泡长大了又破了,又受孕。所以当时怀了三个,由于不是同一时间受孕,后来受孕的比较弱,三个月的时候自己就流了,剩下了一个,由于宫颈机能不全,4个月的时候也破水流产。所以如果再次多个卵泡,排卵期2天同房后就不要再同房。以免出现我那时的情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
尿促后劲大 打得太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
6.17后就不该打了 17的那个卵泡再长两天就熟了
点击查看全文
AliceandRick (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
是的,第一次在那个医生那里促,不了解情况吧,我也知道用量太大了,只能重头再来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:35 | 来自疯狂造人
我现在尿促都打到一次3针了!!!卵泡还不好好长!!!今天第13天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
一次过激,就算你停2个月,再次促排卵巢还是会受到刺激。建议你停一段时间以后,打针一定要减量!多跑几趟医院监测卵泡。久病成医,我那时候促起来6个左右。隔了2个月,卵泡虽然长了两个,但是打了绒促以后,小卵泡还是会涨,我那时候过了排卵期的那几天没有停止同房,导致后来小卵泡长大了又破了,又受孕。所以当时怀了三个,由于不是同一时间受孕,后来受孕的比较弱,三个月的时候自己就流了,剩下了一个,由于宫颈机能不全,...
嗯,谢谢你对我说了那么多。我十几个卵泡,腹胀根本同不了房,不过也忍痛同了一次。我觉得这个月几率也不大吧,我这么多卵泡,囊肿估计要好几个月才能消了,那我就好好休息吧。尽快接你好孕哈哈。 尿促的确要减量,我第一次打尿促,所以我也不懂的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 AliceandRick
是的,第一次在那个医生那里促,不了解情况吧,我也知道用量太大了,只能重头再来啦
你是挂的什么科?建议你换个医生吧
感觉这个医生临床经验不咋地
不过这两个月还是好好休息吧身体要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
一次过激,就算你停2个月,再次促排卵巢还是会受到刺激。建议你停一段时间以后,打针一定要减量!多跑几趟医院监测卵泡。久病成医,我那时候促起来6个左右。隔了2个月,卵泡虽然长了两个,但是打了绒促以后,小卵泡还是会涨,我那时候过了排卵期的那几天没有停止同房,导致后来小卵泡长大了又破了,又受孕。所以当时怀了三个,由于不是同一时间受孕,后来受孕的比较弱,三个月的时候自己就流了,剩下了一个,由于宫颈机能不全,...
另外宫颈机能不全 可以预防吗?是不是要提前检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 s2255412940
我现在尿促都打到一次3针了!!!卵泡还不好好长!!!今天第13天了
我之前也是不长,然后一下子长那么多,因为我是多囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 21:42 | 来自疯狂造人
我在生殖科看的。嗯,谢谢你。希望早日接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:53 | 来自疯狂造人
我之前也是不长,然后一下子长那么多,因为我是多囊。
我也多囊啊!亲!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
尿促后劲大 打得太多了
我从每天1只开始打尿促,今天第1天,我已经开始一次打3只尿促了,卵泡还不到1.0!!!我是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
我从每天1只开始打尿促,今天第1天,我已经开始一次打3只尿促了,卵泡还不到1.0!!!我是多囊
那你本身是不是激素不达标就促的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:02 | 来自疯狂造人
尿促后劲大 打得太多了
我促排期间抽血了,血没问题。可能是对这个药不敏感啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
另外宫颈机能不全 可以预防吗?是不是要提前检查
可以检查的,主要原因是松、短。宫颈长度B超就能看出来,低于3cm就属于短的,松的话有的医生手诊就能摸出来。有的用测量宫颈的工具,我宫颈只有2.6,去年做了腹腔镜下宫颈环扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:00 | 来自疯狂造人
我觉得你的针打的太多了,看了太多太多帖子没见过你打这么多针的,我觉得你17号往后完全没有必要再打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 23:18 | 来自疯狂造人
亲,感觉看了你的,我也打多了,第一次两支,后面每天一支,昨天有五个大的了,希望明天早上少几个,好怕过激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 00:38 | 来自疯狂造人
我促排期间抽血了,血没问题。可能是对这个药不敏感啊
我打了四只才涨的 每个人对药的敏感度不一样
点击查看全文