要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我也许真的不是一个好母亲。

584718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子第11天,心情很压抑…生活好像被这个宝宝弄的一团糟。跟老公的恩爱,跟婆婆的和睦,现在好像都消失的一干二净了。现在对他们只有厌恶,有时候甚至会想让他出轨或者家暴吧,让我有个爆发的理由选择离婚。好想逃离……一想到宝宝觉得自己好对不起他,在没有心理准备的时候接受了他的到来,却又没能给他很好的爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:09 | 来自疯狂造人
月子里都有焦虑情绪,一定学会排解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:29 | 来自疯狂造人
可能是激素影响的,容易有消极想法,放轻松,都会好起来的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
月子里我和我婆婆一句话也不说,之前和我婆婆也挺和睦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:01 | 来自疯狂造人
月子第19天,我有时也烦躁不已,感觉有了宝宝,没有人帮忙带,自己没有自由,没得好好睡一觉,这不能吃那不能吃的,为了他的口粮,使命吃不喜欢的或者吃不下的食物,看着宝宝不吸我的乳头,看着奶水逐渐减少而焦急万分,看着老人家不帮忙不说偶尔还说你这不对那不是的,特累,
有时看着宝宝,也幸福满满的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 04:44 | 来自疯狂造人
一样的心情,我现在都开始怀疑和老公在一起这么多年,究竟到底算不算爱他
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你可能有点产后抑郁症。多点和老公沟通吧,有什么情绪都可以跟老公说,千万别憋着,不然情况会更糟糕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 09:15 | 来自疯狂造人
我现在对婆婆的厌恶情绪已经达到了顶峰,以前从来不会这样,婆婆穿衣戴帽言行举止都让我烦躁,今天婆婆又要来我家了,已经和老公商量好明天就让她回家,能拖一周是一周,赶紧拖过这个月子,我月子里也不想和婆婆多说一句话,只希望月子里少见面别破坏了表面的和谐就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
小心产后抑郁症呀
点击查看全文
w1509710746861 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
一样的心情,我现在都开始怀疑和老公在一起这么多年,究竟到底算不算爱他
我也是,至少现在感觉不爱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
亲,你可能有点产后抑郁症。多点和老公沟通吧,有什么情绪都可以跟老公说,千万别憋着,不然情况会更糟糕
我倒是希望自己得抑郁症了,这样就抛开所有让我走吧。跟他沟通永远就一句话“生了个这么可爱的宝宝有什么好烦的”呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我现在对婆婆的厌恶情绪已经达到了顶峰,以前从来不会这样,婆婆穿衣戴帽言行举止都让我烦躁,今天婆婆又要来我家了,已经和老公商量好明天就让她回家,能拖一周是一周,赶紧拖过这个月子,我月子里也不想和婆婆多说一句话,只希望月子里少见面别破坏了表面的和谐就好
你还好,我婆婆在我怀孕最后一个月来了,公公过几天也准备来了,小姑子又转过来读书了,意思就是以后都是要在一起生活的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
月子第19天,我有时也烦躁不已,感觉有了宝宝,没有人帮忙带,自己没有自由,没得好好睡一觉,这不能吃那不能吃的,为了他的口粮,使命吃不喜欢的或者吃不下的食物,看着宝宝不吸我的乳头,看着奶水逐渐减少而焦急万分,看着老人家不帮忙不说偶尔还说你这不对那不是的,特累,
有时看着宝宝,也幸福满满的
老人家帮忙带也很烦,育儿观念相差太大,又不听我的,说话就跟耳边风一样。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
月子里我和我婆婆一句话也不说,之前和我婆婆也挺和睦
我也是,哎。。好压抑
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
你还好,我婆婆在我怀孕最后一个月来了,公公过几天也准备来了,小姑子又转过来读书了,意思就是以后都是要在一起生活的了。
我也只是月子里能躲一躲吧,出了月子,老公假期一结束,估计也是要经常一起生活的,只能走一步看一步了,希望我的宝宝是天使宝宝,好带些,这样我自己一个人能带过来,累点也比内心堵得慌强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:12 | 来自疯狂造人
老人家帮忙带也很烦,育儿观念相差太大,又不听我的,说话就跟耳边风一样。
同感啊,有苦不能言
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 21:59 | 来自疯狂造人
调整好心情,我也是各种不适应,身体的疼痛+精神的折磨,不过慢慢来就好了,一起加油吧,zong要朝着有希望的方向前进
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
我倒是希望自己得抑郁症了,这样就抛开所有让我走吧。跟他沟通永远就一句话“生了个这么可爱的宝宝有什么好烦的”呵呵……
我生大宝坐月子的时候就有轻微的产后抑郁症,那时候看谁都不顺眼,什么事都不顺心,总是
一点点事情就难过得眼泪直流,只想每天把自己和宝宝关在房间内,根本不想任何人看到或者碰到我宝宝,而且那时候对我婆婆莫名地产生了厌恶感
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
我生大宝坐月子的时候就有轻微的产后抑郁症,那时候看谁都不顺眼,什么事都不顺心,总是
一点点事情就难过得眼泪直流,只想每天把自己和宝宝关在房间内,根本不想任何人看到或者碰到我宝宝,而且那时候对我婆婆莫名地产生了厌恶感
我现在就是这样,一点都不想婆婆碰宝宝。
点击查看全文