要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

14号排卵,今天晚上zzy水印我是等加深还是去官方看值保胎

820981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要用心看才能看到的水印,也不知道是不是,我这次促排,没有打绒促没有开任何保胎的药,地屈孕酮都是我之前在别的医院开完剩下的,自己决定吃几天即使不怀孕也能来月经,一共吃了7天,现在停3天了,有点担心怕等加深的时候发生什么意外~但是又怕去官方了根本就没有,那真是太闹心了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:42 | 来自疯狂造人
有印呢,祝加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快到了
有印呢,祝加深。
谢谢 我明天早上再测一个早孕笔,如果还有印就去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
明早加深就去抽血!接好孕
嗯,这两天出门了晚上才到家,想着测一下看看发现有印,不过我老公说他看不见~明天早上起来再用个笔试一下,如果变深就要去医院了,手里没有任何药还是不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
谢谢 我明天早上再测一个早孕笔,如果还有印就去抽血了
嗯,早点去官方也好,省的天天都在看试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:43 | 来自疯狂造人
很浅不过能看到希望你好孕,我也同样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快到了
嗯,早点去官方也好,省的天天都在看试纸
主要精神太紧张了,有没有知道了心也就定下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 ylp19921018
很浅不过能看到希望你好孕,我也同样好孕
谢谢,一定都会好孕的,我这次促排卵一点凉的东西都没有吃,原来基本天天吃凉的,想想还是得暖才行啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
是的恭喜,希望明天我也开奖出来,
谢谢,一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:36 | 来自疯狂造人
一晚上也没有睡好~早早醒了就去测了,感觉没有加深,但是能看到印,为了不折磨自己,一会去抽血看一下,总感觉小肚子有些疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:55 | 来自疯狂造人
家里的小猫最近喜欢粘我~哈哈,有它跟我玩心情还等放松一下~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:28 | 来自疯狂造人
去医院了,小于10,医生说暂时看不是怀孕,让三天后再看……哎,我也没有打hcg的针啊,怎么会炸胡了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:41 | 来自疯狂造人
你怀啦,我什么都没有,排卵弱弱阳,大概是没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 周宝宝的张大宝
你怀啦,我什么都没有,排卵弱弱阳,大概是没戏了
没有……刚去医院了血值小于10,医生说没有怀孕的值,让再等等3天后再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
去医院了,小于10,医生说暂时看不是怀孕,让三天后再看……哎,我也没有打hcg的针啊,怎么会炸胡了呢
应该是刚着床还没有翻倍,再等两天试纸应该就会加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
有些人说大于五就怀孕了,再等等看,还有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人usfsbo
有些人说大于五就怀孕了,再等等看,还有希望的
我去的这个医院我真是失误了,我之前在我们这最大的医院产科上班,去了都认识万一没怀上或者之后有问题就没去那,稳定了再去,去了个个人承包的医院,他们的结果根本没有值,就是写着小于10,我刚才从医院出来又买了两个笔,明显比昨天加深了,我现在也很迷茫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:02 | 来自疯狂造人
粉印越来越明显,去医院血值却小于10~我真的是太心酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
粉印越来越明显,去医院血值却小于10~我真的是太心酸了
[图片]
再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 周宝宝的张大宝
应该是刚着床还没有翻倍,再等两天试纸应该就会加深了
我以为是家里的试纸不行,在医院附近的药店又买了两个试笔,明显加深了……我现在心理也很矛盾
点击查看全文