要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

有月子里回奶的宝妈吗?

507415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直祈祷自己有奶,也自以为有奶,住院期间经历了宝宝不肯吃奶撕心裂肺地哭闹,我才知道原来自己奶水严重不足,导致宝宝体重下降10%,让我自责不已!
回家后,每天坚持用吸奶器,每次左右加一起20ml,喝催奶汤,请通乳师。然而,宝宝一到我怀里吃奶就逃,大声疾叫,又或者装模作样地假装嘬几下,回头又是一顿奶粉,我能挤出的奶依旧少,大概左右一起30ml。
因为我的胸一直很痛,于是,我开始了宝宝吸,吸奶器吸,手动吸的恶性循环,三小时一个轮回,其中两小时都在吸奶,弄的我精疲力尽。不管我乳房排空还是不排空,按下去都很痛!
于是,我决定回奶了!昨天第一天纯奶粉喂养,宝宝就排便困难了,24小时没有排便,全家人心急如焚!后来知道纯奶粉喂养要给宝宝喝水!看着宝宝憋便便红通通的脸蛋,我又自责,感觉对不起他!
有月子里就纯奶粉喂养的宝妈吗?可以交流下经验嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 20:41 | 来自疯狂造人
我宝宝喝了半个月每天一半人奶,一般奶粉。。。每天吸奶器吸得我快疯掉了,今晚在商量着想戒奶啊。。。太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:54 | 来自疯狂造人
我可以说是没什么乳头的,所以宝宝不吸我的乳头,都是吸奶器吸出来在奶瓶喂的,这两天感觉奶水逐渐减少了,我都快愁死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 01:52 | 来自疯狂造人
原来不爱吸奶的宝宝好多 我也是痛苦的泵奶中 而且量不多 2边4小时60-70毫升 只能配上奶粉 宝宝现在一点都不要碰我奶
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我宝宝喝了半个月每天一半人奶,一般奶粉。。。每天吸奶器吸得我快疯掉了,今晚在商量着想戒奶啊。。。太痛苦了
能理解!能母乳尽量母乳,但是别硬扛,毕竟还在月子中啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 08:16 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝纯奶粉的话就要多喂水,不然排便会硬
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
宝宝纯奶粉的话就要多喂水,不然排便会硬
已经多喂水了,今天又不排便,急死了!
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
我可以说是没什么乳头的,所以宝宝不吸我的乳头,都是吸奶器吸出来在奶瓶喂的,这两天感觉奶水逐渐减少了,我都快愁死
通乳师或者吃发奶的汤,尽量给他母乳,我是逼不得已
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
原来不爱吸奶的宝宝好多 我也是痛苦的泵奶中 而且量不多 2边4小时60-70毫升 只能配上奶粉 宝宝现在一点都不要碰我奶
你的情况好像和我差不多啊。。我胸还痛,时间久了真的坚持不下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Rosiee
你的情况好像和我差不多啊。。我胸还痛,时间久了真的坚持不下去
嗯 我也不知道自己能坚持多久 半夜三更还要起来泵奶 真心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:33 | 来自疯狂造人
我跟你很像,混合养,奶不是很多,有一边少的可怜她都懒得吸,只爱吸另一边,更爱吃奶瓶,晕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:23 | 来自疯狂造人
我就是。我前面俩个女也是全奶粉喂养。一点母乳都没吃。喂奶粉的宝宝是有点上火。但是一天不拉粑粑也正常。我家这个出生15天。10天的时候第三天才拉也还好。喂奶粉的宝宝喂奶间隔间是要喂水的。我家这个现在也是奶粉也蛮好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 22:53 | 来自疯狂造人
我同学生完10天后断奶,遭了很大的罪,宝宝这么小就没母乳喝,我每次奶多出来就给他儿子吃。
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我跟你很像,混合养,奶不是很多,有一边少的可怜她都懒得吸,只爱吸另一边,更爱吃奶瓶,晕了,
坚持下去,有母乳就算一点点也好,我家全奶粉就便秘,每天全家都盼着他拉屎。。。。心疼!
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽来了
我就是。我前面俩个女也是全奶粉喂养。一点母乳都没吃。喂奶粉的宝宝是有点上火。但是一天不拉粑粑也正常。我家这个出生15天。10天的时候第三天才拉也还好。喂奶粉的宝宝喂奶间隔间是要喂水的。我家这个现在也是奶粉也蛮好。
我家今天18天了,每天都盼他拉屎,前几天每天晚上憋气脸通红,然后哭闹!全家人都精疲力竭。。
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我同学生完10天后断奶,遭了很大的罪,宝宝这么小就没母乳喝,我每次奶多出来就给他儿子吃。
如果我有你这样的朋友就好了!我的宝宝也遭罪,奶粉火气大,便秘,天哭闹,我看了心疼和自责!
点击查看全文