要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵试纸貌似强阳了,我的尿促还打不打呢,矛盾中

69639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第15天最大卵泡13*10.医生给开了两针尿促,22.24各打一针,26号复查B超。今天的还没打呢,我刚测了下排卵试纸好像强阳了,还打不打啊,姐妹们给出个主意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:10 | 来自疯狂造人
先监测看看,不过我打了尿促的时候排卵试纸是不怎么准的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 19:11 | 来自疯狂造人
打比较稳妥吧,我上个月卵泡长到20*18,医生让我打我没打,第二天再去测,卵泡就萎缩了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 琳琳乖宝宝
先监测看看,不过我打了尿促的时候排卵试纸是不怎么准的
打尿促不影响排卵试纸吧,前天测得还是弱阳,昨天没测,刚测的就这样了,真矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 19:12 | 来自疯狂造人
这个感觉已经是强阳可以考虑打绒促了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524400068299
打比较稳妥吧,我上个月卵泡长到20*18,医生让我打我没打,第二天再去测,卵泡就萎缩了!
20*18还让继续打?今天没监测,不知道是多大了,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
这个感觉已经是强阳可以考虑打绒促了
现在没有绒促呢,还有一针尿促本该今天打的,26号才复诊,我现在犹豫这针是不是不打了,改明天复诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 23:07 | 来自疯狂造人
你明天去看看,万一长起来了,隔这么多天,别错过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:39 | 来自疯狂造人
b超为准,我打尿促排卵试纸一直弱弱阳,我都以为卵泡没长。结果监测已经长到13点多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福其实很简单
b超为准,我打尿促排卵试纸一直弱弱阳,我都以为卵泡没长。结果监测已经长到13点多了
嗯嗯,已经监测了,昨天打的破卵针
点击查看全文