要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,卵泡不长,好难过

1459487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年月经少,开始跑医院,西医中医都看了,说没什么大问题,月经就是多不起来,以前都挂的妇科,后来去生殖科才检查出AMH0.68,以前不懂这个数值有多严重,医生就说一项不正常而已,当时又查出来有炎症,就一直治疗炎症,后来下了造造才知道严重性,自己多么无知,今年过了年又去检查,换了一个医生,医生看了b超说卵泡也不长,内膜也薄了,连续几次b超卵泡都不长,医生建议试管,我自己也对比去年的b超单子,卵泡数量少了一半,当时听到医生这句话就哭了,心里太难过,没想过自己会到这一步,我才26.后来我要求自己试一试,医生就给我开了长卵泡的药,让吃了下个月复查
我知道幸运的人不多,但在造造上看到好多人像我一样情况的都好孕了,希望我也是其中的一个,真的承受不起试管,身体太差,每年都要跑几十次医院
常常在想是不是老天惩罚自己,以前年少无知的时候打掉了一个,当时和我老公刚交往,后来结婚怀孕也留掉了,从此身体也不好了,常年跑医院,真的心好累,现在只希望赐我一个健康的宝宝,真的快要抑郁了,家里真的没人能体会我的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:29 | 来自疯狂造人
别灰心,相信会好孕的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 等待初四
别灰心,相信会好孕的。加油
心里说不出的难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:33 | 来自疯狂造人
可以理解心情,有些时候越想要的反而得不到,但是自己越是得不到也放不开,恶性循环。心里有压力要疏解出来,不要把所有压力给自己,情绪干扰太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s6063068287
可以理解心情,有些时候越想要的反而得不到,但是自己越是得不到也放不开,恶性循环。心里有压力要疏解出来,不要把所有压力给自己,情绪干扰太多。
嗯嗯,就是这样,真的不知道怎么办了,只要一说到这个真的就想哭,感觉自己好可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝快到来吧@_@
嗯嗯,就是这样,真的不知道怎么办了,只要一说到这个真的就想哭,感觉自己好可怜
我也是同感说备孕要放松心情,可我一旦闲下来就无时无刻在想这些,正在想办法克服,有些时候,咱们必须从牛角尖里出来,情绪真的很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s6063068287
我也是同感说备孕要放松心情,可我一旦闲下来就无时无刻在想这些,正在想办法克服,有些时候,咱们必须从牛角尖里出来,情绪真的很重要。
就是,闲下来真的是无时无刻在想这些,做梦都是,如果怀孕了那该多幸运,我也是现在一想到这个就转移注意力,有时都不看这软件,看了有些情况更难过,又想来看看正能量的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:15 | 来自疯狂造人
就是,闲下来真的是无时无刻在想这些,做梦都是,如果怀孕了那该多幸运,我也是现在一想到这个就转移注意力,有时都不看这软件,看了有些情况更难过,又想来看看正能量的
一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 07:19 | 来自疯狂造人
有什么早衰的症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
有什么早衰的症状吗
就是说早衰,卵巢储存量不足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
我AMH0.39,但每月姨妈周期很正常,备孕期间吃了dhea 和备孕维生素。多喝黑豆浆和黄豆浆,坚持锻炼跳绳和跑步配合卵泡检测第三个月怀上的。如果你周期正常可以尝试下我说的方法,毕竟试管太辛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:50 | 来自疯狂造人
我数值0.643我才23 当时被很多医生都建议试管 后来我喝两个月中西药结合 这个月自然怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 09:22 | 来自疯狂造人
就是说早衰,卵巢储存量不足了
月经会自己来吗?爱爱阴道干吗?有白带吗?潮热盗汗有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:56 | 来自疯狂造人
月经会自己来吗?爱爱阴道干吗?有白带吗?潮热盗汗有没有
月经少的可怜,还是准时来,白带就是多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s1863465472
我AMH0.39,但每月姨妈周期很正常,备孕期间吃了dhea 和备孕维生素。多喝黑豆浆和黄豆浆,坚持锻炼跳绳和跑步配合卵泡检测第三个月怀上的。如果你周期正常可以尝试下我说的方法,毕竟试管太辛苦了!
你真幸福,你说的这些我也在吃了,就是没怎么锻炼,我就是第一个月监测卵泡,才知道卵泡不长,希望能像你一样好孕,真的不想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:59 | 来自疯狂造人
有什么早衰的症状吗
我就是觉得月经量少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529071811426
我数值0.643我才23  当时被很多医生都建议试管 后来我喝两个月中西药结合 这个月自然怀孕了
真的呀,好幸运,吃的什么西药呢。我也好想像你一样,你至少排卵正常,我的就是卵泡不长,希望我也能自怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s1863465472
我周期正常,就是月经量很少,一两天都是负垫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:28 | 来自疯狂造人
你真幸福,你说的这些我也在吃了,就是没怎么锻炼,我就是第一个月监测卵泡,才知道卵泡不长,希望能像你一样好孕,真的不想试管
我也是第二个月做监测发现卵泡不发育的,坚持了两个月的锻炼在我身上有效果,每天慢跑2㎞跳绳800个体力允许可以递增,一次跳不动可以分早上400个晚上400个(只在排卵前跳哈)有时间每天可以做做备孕瑜伽中的蝴蝶式,不要小看锻炼对怀孕的帮助。我吃的是澳洲黄金素的备孕维生素和美国一个牌子的dhea 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:35 | 来自疯狂造人
我周期正常,就是月经量很少,一两天都是负垫
还有就是心情放轻松,不要有压力负担不然会影响怀孕的,少去看负能量的帖子不然心里更恼火。我还是高龄呢,你才26岁机会还多!加油妹子我觉得你应该没问题祝你好运!
点击查看全文