要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我有宫颈糜烂三度,还有输卵管堵塞,吃中药可以治疗吗?有谁认识蒋医生?

660919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我治疗很久了,去年做腹腔镜手术疏通了输卵管,至今都没有怀孕,有谁看过蒋医生?不知道他怎么样?我也想去看看,有去看过的姐妹们吗?可以一起聊聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1528977826271 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1523625062781
我现在在吃的一个蒋医生的药,不知道是不是跟你说的同一个医生?
是湖南怀化的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 有一家
亲,你说的是那里的蒋?
是湖南怀化的我也是网上看见的联系方式
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:30 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂和阴道炎异味都可以用凝胶调好,我也是宫颈阴道炎症,去医院也只开点药,塞药也不舒服会残留在里面,但用了凝胶骚痒异味没有了,还排了些腐烂东西出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 有一家
我也考虑想治疗,
你也认识蒋医生吗?我现在治疗中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-24 21:50 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 有一家
亲,我也想吃这家的药试试看,要吃多久,咨询了还没拿药,可以聊聊吗
还没拿药呢?还在考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 紫云天
宫颈糜烂和阴道炎异味都可以用凝胶调好,我也是宫颈阴道炎症,去医院也只开点药,塞药也不舒服会残留在里面,但用了凝胶骚痒异味没有了,还排了些腐烂东西出来
是什么东西啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:24 | 来自疯狂造人
认识,咨询过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄话
我都加了号可能半年多了,但一直在其他地方治疗也没有怀孕,有关注他的朋友圈,看到很多人都怀孕了,现在看到你们都治疗了,我也想试试,希望有效啊
也不知道有没有效果啊?所以问问大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:28 | 来自疯狂造人
有谁知道有没有用?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄话
我都加了号可能半年多了,但一直在其他地方治疗也没有怀孕,有关注他的朋友圈,看到很多人都怀孕了,现在看到你们都治疗了,我也想试试,希望有效啊
我也想试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:29 | 来自疯狂造人
不认识,就是咨询过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:16 | 来自疯狂造人
我觉得是有托,好多贴子都是好长的一篇文章,然后提到蒋医生,早上我又看到一个贴子说她们群里28人吃了蒋医生的药没有一个怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 08:50 | 来自疯狂造人
我现在在吃的一个蒋医生的药,不知道是不是跟你说的同一个医生?
请问一下大家吃蒋医生的药现在都怎么样了?我也想吃蒋医生的药,输卵管堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏