要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姐们们快来劝劝我

18655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直总是来安慰小伙伴儿们,但是轮到自己的时候,还是焦虑了,担心。我也想克制不去想,可以偏偏不管用呢。因为多囊,这月促排了,19打针排的,20号肚子超级难受,应该是20号拍的吧。今天24号。第四天,总是担心,
其实促排之前心态好挺好的,觉得怎么可能第一次促排就中,还想过这月不成功就先拔智齿。可是不知道从什么时候开始,心情就不好了,总惦记这个中不中,家里人也总问,真是烦死了,老公也总说,总在暗示我,真的是烦。现在我也不知道要干点什么来分散精力了。很害怕影响着床。大夫给开了药,我也跟着吃。心里还是被这个事儿占据了。心塞。难过。我该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:17 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,给你拥抱鼓励,加油,我也是多囊,加油,祝你促排好孕成功,宫内好孕,分心转移注意力,我的土办法:看电视,写小说,出去转悠,……其实也不管用,要是心里有事,会记挂,不想是不可能的,我一睡觉就会想π_π呜哇π_π……
点击查看全文
Hibabie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
楼主抱抱,给你拥抱鼓励,加油,我也是多囊,加油,祝你促排好孕成功,宫内好孕,分心转移注意力,我的土办法:看电视,写小说,出去转悠,……其实也不管用,要是心里有事,会记挂,不想是不可能的,我一睡觉就会想π_π呜哇π_π……
谢谢亲爱的鼓励。加油加油,菩萨保佑
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:46 | 来自疯狂造人
我促排一次成功,就是啥都没想,因为想着不成就全面检查
点击查看全文
Hibabie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 窗外依然是雨
我促排一次成功,就是啥都没想,因为想着不成就全面检查
亲是第几天测出来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 Hibabie
亲是第几天测出来的
第十三天的早上做了两个所谓的胎梦之后不淡定的测了一根就有啦
点击查看全文