要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我不是人民币,做不到每个人喜欢我

3158928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,婆婆依旧那个点来了,照例把孩子弄醒,因为没住在一起,她在别人家当保姆,说起来是保姆,其实是跟那老头是没领证的夫妻。然后跟我说,小区楼上一个媳妇对她说,你家儿媳妇见人不打招呼!我也是呵呵了,平时我不善交际,话不多,我以为我不理别人,别人也不理我,就风平浪静。你在你家炒菜,我在我的小房子里带孩子,谁也碍不着谁,我没想到,楼上的阿姨,我压根都不认识,连长什么样都不知道,为何在背后说我闲话,甚至连我啥时回娘家,啥时候回来都一清二楚。我一个人带孩子,本来就很累,我真的累。婆婆上个月还跟我说她家那边亲戚说我不是好货,那时我才刚嫁过来,我得罪谁了,我莫名其妙!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
小区里有人给我妈说,怎么你姑娘怀个孕大门不出二门不迈,让她出来散步啊!
我妈说她吐的厉害,体力跟不上,
别人说:出门带个席子啊,走不动了就在路边把席子往地上一铺,躺上去休息,休息好了席子一卷继续走!
笑死我了,溜达还带张席子
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我这要死不活的模样,往路边一睡,面前最好在放个破碗,晚上回家可以一天的青菜钱都回来了!
哈哈,好主意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:59 | 来自疯狂造人
上一辈的人就是特爱近乎,我回老家也是一群人拉着我就聊天,我一个不认识,想一下还不是看我爸妈的面子人家才理我的,也就释然了,到了咱们这一辈,基本都是爱清净,你过你的,我过我的,有事凑一起,没事互相别打扰。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
小区里有人给我妈说,怎么你姑娘怀个孕大门不出二门不迈,让她出来散步啊!
我妈说她吐的厉害,体力跟不上,
别人说:出门带个席子啊,走不动了就在路边把席子往地上一铺,躺上去休息,休息好了席子一卷继续走!
我也是醉了,这栋楼属于小户型的,住的都是50出头的媳妇居多,在这给年轻人带孩子。我一般上班时间多,在家呆的时间短。生了孩子后,基本都在家里呆着,室外没去过。然后我在娘家住了20天,刚回来两天,那不知名的阿姨就对我婆婆说我见人从来不打招呼。那阿姨长啥样我都不知道。是的,我不打招呼我有错,可你在我婆婆面前说我的不是,你安的啥心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 19:06 | 来自疯狂造人
我婆婆来这儿住了三个月,同层年纪差不多的阿姨还有一楼的阿姨是哪儿的,几个儿子,做什么的,都打听的清清楚楚,回来和我老公说这些信息,我老公说,我们在这儿住两年了,跟别人一句话都说不上……老一辈就爱拉家常这些,你听听就好了!这不老人不适应这边的生活,回家拉家常去了,自己做点事,贼开心!
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
上一辈的人就是特爱近乎,我回老家也是一群人拉着我就聊天,我一个不认识,想一下还不是看我爸妈的面子人家才理我的,也就释然了,到了咱们这一辈,基本都是爱清净,你过你的,我过我的,有事凑一起,没事互相别打扰。
是啊,我喜欢清净,喜欢在家抱着手机躺在床上,孩子躺在我身边蹬着小腿。我不喜欢串门,不喜欢和年纪大的唠嗑。楼下经常有三个50多岁的阿姨带着孩子聊天,那个声音特别大。我住在二楼,影响到我休息,但是,我不介意,声音大,说明人家肺活量大。唠嗑我喜欢唠漂亮的衣服,护肤品之类的话题。住在这栋楼里,我过我的,我不需要任何人的帮助,你过你的,我不得罪你,你把我当透明人可以吗?你能不能别在背后说我不是?即使你跟我婆婆说了,也改变不了我,我还是我,不一样的烟火
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1496234769495
我婆婆来这儿住了三个月,同层年纪差不多的阿姨还有一楼的阿姨是哪儿的,几个儿子,做什么的,都打听的清清楚楚,回来和我老公说这些信息,我老公说,我们在这儿住两年了,跟别人一句话都说不上……老一辈就爱拉家常这些,你听听就好了!这不老人不适应这边的生活,回家拉家常去了,自己做点事,贼开心!
为啥不说点年轻人的好呢?光捡着缺点说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 19:59 | 来自疯狂造人
我在这小区住了8年了,都不认识人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
为啥不说点年轻人的好呢?光捡着缺点说
老人眼界就停留在那个女性地位低的时代,说你的好吧,可能不了解你,说你的不好吧,估计倚老卖老,就很多应该理所当然……别气坏心情……过好自己的就行
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我在这小区住了8年了,都不认识人……
我住了一年多,也是认不清脸。对面的住户都不知道神马模样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
我住了一年多,也是认不清脸。对面的住户都不知道神马模样
而且我脸盲……看过就忘记了……经常都是人家向我打招呼,打完我还不知道是谁……我很少带孩子小区里玩,要么在家,要么带外面去玩,我儿子7岁了,小区里同龄孩子,我一个也不认识
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
我还挺愿意跟那些带孩子的人一起玩,以前在深圳,楼下那条路是个风口,不远处有个广场,很多人带小孩子在那玩,我跟很多带孩子的妈妈奶奶外婆都挺熟悉的
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
我还挺愿意跟那些带孩子的人一起玩,以前在深圳,楼下那条路是个风口,不远处有个广场,很多人带小孩子在那玩,我跟很多带孩子的妈妈奶奶外婆都挺熟悉的
玩归玩,老年人嚼舌根恐怕不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
玩归玩,老年人嚼舌根恐怕不好吧
没有听到别人嚼舌根呀
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
没有听到别人嚼舌根呀
嘿嘿,我是说我这边年纪稍微大点的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:55 | 来自疯狂造人
小区里的老太太都爱聊天。我天天带二宝在小区里溜达会。来了两年都不认识(=_=)生了二宝带出去一个月一个单元楼的都认识得差不多了。哈哈
更奇葩的是我回娘家了几天。我婆婆来我家住了几天。在小区说我坏话,说我二胎生了个儿子不给看。同单元的阿姨见了面就给我说。还说把我婆婆说一顿。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 06:07 | 来自疯狂造人
我出了月子去我们那社保中心办生育金,路上还遇到个大妈和我聊天,和我说是我们隔壁幢楼的领居,问我老公有没有工作?婆家公婆是否健在?我压根不认识,所以就是会有那么多阿姨大妈闲着没事的
点击查看全文