要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

再一次有了离婚的想法

895257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:08 | 来自疯狂造人
能不离就不离,我知道,我理解你的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521087405831
能不离就不离,我知道,我理解你的心情
决定日子过得没意思。不知道别人的婚姻是什么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:10 | 来自疯狂造人
试试沟通一下呢?把你的心情告诉他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
试试沟通一下呢?把你的心情告诉他
没用的,怎么说也不会理解的。而且我也说不过他,他特别能说,我只会哭,委屈都说不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:16 | 来自疯狂造人
气消了就没事了。斗气不利于备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:19 | 来自疯狂造人
夫妻关系先好起来,再考虑孩子的事吧,心情我们能理解,但是我不会把坏情绪发老公身上,只是偶尔诉说下,男人很难体会我们的这种心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:20 | 来自疯狂造人
没有孩子就继续要,现在科学这么发达!要是两个人本身就有问题,那就好好沟通沟通,看能不能解决!!!!别老想着离婚,离婚不是最好的办法!加油吧,伙伴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1458096984910
夫妻关系先好起来,再考虑孩子的事吧,心情我们能理解,但是我不会把坏情绪发老公身上,只是偶尔诉说下,男人很难体会我们的这种心情。
嗯,以后我也不会说了,谁也指望不上,只能靠自己。那如果这样,还要男人做什么呢?所以还是想离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:27 | 来自疯狂造人
楼主的压力真的好大吧,无法想象你心理得承受多重的压力,我备孕第四个月,每个月都生无可恋的迎接姨妈,每个月等开奖的时候都很煎熬,说度日如年都不为过,每次失败后的无力感和挫败感不安全感委屈感一股脑涌上来,无法想象楼主这么多年没成功每个月每天的心理压力!抱抱你,备孕这件事女人承受的心理压力比男人大太多了,他们不能很深刻体会我们的焦虑感,你要和老公好好沟通,要培养感情,让他知道你的不安和无措,然后在备孕这条路上继续努力,互相鼓励互相安慰,退一万步讲就算一辈子没有孩子,只要你还爱这个人,生活也要继续的不是吗,楼主加油,希望你能疏解下自己的压力,别把自己压死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:40 | 来自疯狂造人
如果只是因为要孩子的事情,楼主最好调整下心态,太关注这个问题会让自己焦躁,情绪是会传染的,也会让身边的人焦躁,这样很容易有夫妻矛盾。男人可能理解不了女人备孕的压力,自己先放松下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:43 | 来自疯狂造人
我7年才有宝宝 宝宝才二个月多 我老公就想离婚 我们之前一直都没感情 现在也不知道怎么办好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:43 | 来自疯狂造人
话说我当时从没对老公发过火,其实男人确实很烦这样的,要小孩真的心态心情很重要,不要每天把自己整成怨妇,去找个事做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 以后大宝叫开心
没有孩子就继续要,现在科学这么发达!要是两个人本身就有问题,那就好好沟通沟通,看能不能解决!!!!别老想着离婚,离婚不是最好的办法!加油吧,伙伴!
他检查了没有问题,是我的问题,就难免会多想,会脆弱,这个时候得到的不是安慰,而是埋怨我总是生气,总是心情不好。难道我想心情不好吗?让我自己调节,呵呵。那我要他有什么用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
气消了就没事了。斗气不利于备孕。
很伤心,很失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 pigchen的太太
楼主的压力真的好大吧,无法想象你心理得承受多重的压力,我备孕第四个月,每个月都生无可恋的迎接姨妈,每个月等开奖的时候都很煎熬,说度日如年都不为过,每次失败后的无力感和挫败感不安全感委屈感一股脑涌上来,无法想象楼主这么多年没成功每个月每天的心理压力!抱抱你,备孕这件事女人承受的心理压力比男人大太多了,他们不能很深刻体会我们的焦虑感,你要和老公好好沟通,要培养感情,让他知道你的不安和无措,然后在备孕这...
谢谢你,看了你的话,忍不住流眼泪。真是没有经历过的人也没法体会这种心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
如果只是因为要孩子的事情,楼主最好调整下心态,太关注这个问题会让自己焦躁,情绪是会传染的,也会让身边的人焦躁,这样很容易有夫妻矛盾。男人可能理解不了女人备孕的压力,自己先放松下来
这只是个导火索吧。我也不知道是怎么了,也确实不是什么选择性的大事,就是心里憋屈,我想要的,他给不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1432946176783
我7年才有宝宝   宝宝才二个月多 我老公就想离婚 我们之前一直都没感情 现在也不知道怎么办好
我还没有宝宝,所以想趁早看清这段感情,值不值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
话说我当时从没对老公发过火,其实男人确实很烦这样的,要小孩真的心态心情很重要,不要每天把自己整成怨妇,去找个事做。
我没有发火,只是心情难免会不好,不怎么爱说话,就说我撂脸子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 17:59 | 来自疯狂造人
心态真的要好好调节了,人生难道只有生孩子??我七年不孕,但从来没为孩子的事这么焦虑过!
点击查看全文