要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

41周了!宝宝你还不出来是闹哪样啊!

555225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41周了,胎盘2级,羊水9.5,除了有点假性宫缩,前几天见红,白天没啥反应,不想剖腹产,也不想催产,宝宝,麻麻求你了自己发动吧!医生让我住院,我想回家待产,毕竟没啥动静,羊水还可以,也没绕颈。有没有一样的姐妹,求安慰!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:09 | 来自疯狂造人
多走走,多活动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 鼎宝贝
多走走,多活动
走的不少,都怀疑自己运动量太大了,一直上班到六月一,然后天天一万多步
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 19:53 | 来自疯狂造人
我就是,住了4天院了,天天爬楼梯,走路。今天做b超宝宝都没长了,医院规定41周就催产。所以我要催产了,祝福我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
我就是,住了4天院了,天天爬楼梯,走路。今天做b超宝宝都没长了,医院规定41周就催产。所以我要催产了,祝福我吧!
加油宝妈!等给你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
医生也让我住院了,催产,我没同意,我想再等等!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 丁大白和刘小俊
加油宝妈!等给你好消息!
同等好消息
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
你家宝宝头小,好生的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 丁大白和刘小俊
医生也让我住院了,催产,我没同意,我想再等等!
嗯,我也想再等等的,想自然发动,奈何我是试管宝宝等不起,医院又有规定41周就要处理的,我们市级的两个医院都是这样子的一个是41周处理,一个是404.5天就处理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
没到41周,医院会收吗,我想明天入院待产,怕医院不收
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
没到41周,医院会收吗,我想明天入院待产,怕医院不收
不知道,各个地方不一样吧!为什么想提前入院啊,什么都好的话,最好不要住院,我都后悔提前住进来了,真的很煎熬,不放心的话,还不如在家好好数胎动,或者在就近的医院做做胎心监护,吸吸氧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
不知道,各个地方不一样吧!为什么想提前入院啊,什么都好的话,最好不要住院,我都后悔提前住进来了,真的很煎熬,不放心的话,还不如在家好好数胎动,或者在就近的医院做做胎心监护,吸吸氧!
提前入院有医生监督,放心点,我住在乡下,诊所哪有氧,每次去市里产检,门诊都没有氧,住院部才有,我怀这个宝宝不容易,预产期也过了,还绕颈一周,又没入盆,还不知道什么时候发动,入院观察更放心,医生只说到41周才会让催生,就怕不到41周医院不收入院观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 02:45 | 来自疯狂造人
做深蹲和爬楼比较有用,即便是宫缩也不要停止。这两项有助于开宫口。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 04:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 05:34 | 来自疯狂造人
没反应+1 明天住院催产 娃太大了哎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 06:30 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
提前入院有医生监督,放心点,我住在乡下,诊所哪有氧,每次去市里产检,门诊都没有氧,住院部才有,我怀这个宝宝不容易,预产期也过了,还绕颈一周,又没入盆,还不知道什么时候发动,入院观察更放心,医生只说到41周才会让催生,就怕不到41周医院不收入院观察
在家里监测不方便的话就住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:15 | 来自疯狂造人
你这样还是催产吧。等时间长了自己心里更没底了。我朋友到四十周就直接催产的。生的大儿子又胖又爱笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 emily艾米丽
我也决定明天住院了,宝宝7斤估计
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 当然是没烦恼
你这样还是催产吧。等时间长了自己心里更没底了。我朋友到四十周就直接催产的。生的大儿子又胖又爱笑
是呢,在家等的心焦,明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 emily艾米丽
你孕几周,娃几斤
点击查看全文