要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

从确认多囊到双杠

1230260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2018-06-07
去年10月结婚,没避孕,也没怀孕,5.10日末次月经,7天,决定去检查,5.18去医院,检查的甲功三项,胰岛素,什么的,TSH有点高,让吃雷替斯每天早饭前半片,胰岛素有点高,吃二甲双胍,医生看着数值说怀疑是多囊,就让去做阴超看看,说有多囊的趋势,让5.27日再去复查,月经不准,但今年开始都是42-43天,挺准,27阴超结果双侧PCO,医生给开了暖宫孕子胶囊,让6.1日去查,因为家里有事就没去,家里一个姐姐介绍了个人,说脾气不错,6.6日就去找她看的,抽血TSH数值降了,要降到2.5以下,阴超结果说是快排了,又给开了几盒暖宫孕子胶囊,说再吃十天,医生安排6、7日同房,8日去监测排没排,8号去监测已排,医生让两周后自己测一下,测到了就去抽血确认,15日测了一下白板,16日就回家了,因为17日是父亲节,还有个原因我奶奶磕着了,16日给爸爸买了礼物就老家了,在老家那几天中午睡觉能热醒,19日对象休班他也回老家了,晚上9点半接着我们的小家了,回到家收拾完10点半了,测了早早孕,当时想的是有就有了,没有就该上班上班,从结了婚就没上班,再不工作就吃土了,一看有点印,我就放下回床上躺下了,一会对象去看了说是两道杠,我都不信,去看了看,真是,当时激动的差点哭了,我说可能炸糊,有点浅,20日早上又测了下还是跟昨晚一个颜色,我就问了下医生需不需要去医院,医生说你测出来了来就行,20日早上八点半就去了医院抽血,下午出结果,医生看了说有了,但TSH升高了,继续吃着累替斯半片,给开了黄体酮胶囊,说实话19晚上就没睡着觉,让24日(今天)再去查下,医生说数值挺好的,孕酮比20日低了点,让睡前吃两粒黄体酮胶囊,之前吃一粒。忘记是几号了姨妈感特别强烈,以为又没戏了,没想到…说这么多是给姐妹们信心。
下周天继续去检查看下宫内宫外,保佑宫内,保佑宝宝健康成长
备注一下从5.18日坚持跳绳差不多一周,说跳绳有助于排卵,因为我对象他姨妈生孩子跑医院次数多就没跳了。这期间一直泡脚,就回老家那两天断开了,现在还泡,每天半小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
w1526641721646 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜你,接本月能顺利好孕
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
恭喜恭喜,多囊认真调理备孕也是可以怀上的哦!
是的,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康宝宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,因为我也是多囊希望能让我也快点好孕起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜哦!!!接楼主好孕哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:44 | 来自疯狂造人
你好,多囊治疗麻烦吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 22:03 | 来自疯狂造人
我也多囊,医生一直让吃避孕药,你不用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
我也多囊,医生一直让吃避孕药,你不用吗
没用过,就监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1521800800767
你好,多囊治疗麻烦吗
不知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:12 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下你,我也是多囊,医生安排了23.24号同房,已经同房了,25早上去检测到排卵了然后下午竟然出血了,然后都不敢同房了,那像我这种情况会怀上吗?不是说排卵后也要啪一次吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜樓主接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:25 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽