要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

我的情况可以自然流产吗

697513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg8万 胎芽0.4cm 8周。孕囊3.0cm。无胎心。医生诊断胎停。让我人流。有经验的姐妹快帮帮忙。我是超高龄。经不起折磨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 16:16 | 来自疯狂造人
我是空囊也要手术了,医生喊你人流要不要住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:24 | 来自疯狂造人
去咨询下好大夫上的张宁或钱云,你这个hcg高,应该要等一段时间的!
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕已来敲门
我是空囊也要手术了,医生喊你人流要不要住院
我还没打算人流 我想自然流产 但是不知道能可行不可行 hcg8万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
药流好像流不掉,还要清宫,你会不会着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:22 | 来自疯狂造人
发育有点慢,可以再等一周,我同学说她和她表妹都是65天左右才有胎心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:09 | 来自孕迹暖暖Android
楼主等多一个星期,可能是着床晚,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:29 | 来自疯狂造人
我也是在等待自然流产,等了一周一点反应也没有,天天开电动车上班,不过坐办公室也不累。
我血值23000多,我咨询了好大夫的张宁,他说要等等,现在等了刚一周,一点反应也没有,心里也很着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我也是在等待自然流产,等了一周一点反应也没有,天天开电动车上班,不过坐办公室也不累。
我血值23000多,我咨询了好大夫的张宁,他说要等等,现在等了刚一周,一点反应也没有,心里也很着急
我2016年就胎停过一次 自然流产的 那次是偶然 没准备 距离胎停也有快一个月时间。准备手术前 自己给流出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
我2016年就胎停过一次 自然流产的 那次是偶然 没准备 距离胎停也有快一个月时间。准备手术前 自己给流出来了
手术前自己流出来,不用清宫不会伤害身体。
你那次自然流出来的前几天是不是开始出血了?还是一出血那天就流出来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
你那次自然流出来的前几天是不是开始出血了?还是一出血那天就流出来了?
提前几天已很少的血丝 几乎没出血 就是自然的 这次估计够呛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 19:25 | 来自疯狂造人
我hcg四万,胎芽也是0.4,停保胎药三天了,也等自然流产。只能耐心等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我第一次就有一丁点儿红血丝 第二天就腰痛20分钟 就自己流出来了 而且几乎没出血 就是些血水
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:55 | 来自疯狂造人
可以的,我孕囊比你还大,也自然流掉了。我是胎心一直慢,然后hcg降了一万,医生就停了黄体酮针,但还是吃药,最后一次查胎心只有60了,hcg只有6000,完全把药都停了,第二天晚上就自然流产了。
点击查看全文