要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

一点值钱全部借走了……

1993177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想我就生气呀,气的牙痒痒。
还有两月就要生了吧,一点积蓄全部给借走了。借给合伙人八万,公婆三千,他哥哥几千未知。手上就一点流动资金,虽说生娃费不了多少钱、可是总得备个几万在身边吧! 最最重要的就是,没钱还,他们没钱还,这年头借钱容易,催债的时候就不知道谁是爷了,关键你还得哄着,顾着他的情绪……
这也就算了、今天家里菜没了,想上菜市场买菜吧。才想起他妈的车也被走了! 问老公几时能还,他也不知道! 好吧,我彻底无语了,我怎么嫁给这么个千年大傻逼!
看看人家老公,下班还要跑滴滴赚钱给媳妇儿子。他呢,他下班只会陪我打王者荣耀,跟讨论哪个英雄走位有多风骚! 一点上进心的都没有!
孕期这个玻璃心开始发作,脑洞开始大开。想着那八万肯定要不回来打水漂了,想着车子被别人卖了,就算不卖也得有个事故违章。 这年头生意又不好做,店也想转了,可我那二百五老公,会干啥呀!真想让他工地搬砖去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:55 | 来自疯狂造人
没我老公傻逼,我老公手里没钱的情况下,从微粒贷借钱也会借给他朋友钱。然后利息还得我老公还。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 13:07 | 来自疯狂造人
搬!赶紧搬砖头去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 行走人间20170414
哈哈,下次别人需要,他会不会把老婆一起借给别人呢。
那他就可以歇菜了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
没我老公傻逼,我老公手里没钱的情况下,从微粒贷借钱也会借给他朋友钱。然后利息还得我老公还。
问题是他生孩子节骨眼全部借给人家,而且那个人目前没有能力还钱!脑袋锈逗了! 还有信用卡一笔钱也被借走了、还好还信用卡的手续费他都记账上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:40 | 来自疯狂造人
这年头最不好借的就是钱和车了!要债的时候你是孙子,车借给别人有个什么的,都得自己担
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 13:59
回复 w1469922965249
没我老公傻逼,我老公手里没钱的情况下,从微粒贷借钱也会借给他朋友钱。然后利息还得我老公还。 ...

这都行,你老公真牛啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
我老公金牛座,想问他借钱是不可能的但是他对我又特别大方,超级省心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈诶,这怎么忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:42 | 来自疯狂造人
生孩子还是要准备点钱的,一切顺利的话的确用不了多少,但不怕一万就怕万一。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 14:49 | 来自疯狂造人
晕,这么大方的人真少,我家要这样我得揍扁他,我一般是人家借过我钱的,我才会去还人情,要不不会借。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:00 | 来自疯狂造人
我们家超过1000的都得报告一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:52 | 来自疯狂造人
哈哈!陪你打王者荣耀也好啊!我老公吃鸡都不陪我打王者荣耀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,他还是每次都是偷偷的借,重点是,没有一次没被我发现的,所以总是因为这事争吵。借出去的,好多年了没得还,让他去要回来也不肯,也是让人恼火!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:11 | 来自疯狂造人
你说的对,还是留多些钱在身边比较好,我也借出去2万,说好七月份之前还给我,还是老公的朋友,我决定不管怎么样,7月中旬之前不还就主动要账了,8月份生产,以备不时之需。我觉得这些人找人家孕妇借钱真的是很不懂事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
吃一堑长一智,谁也替不了谁,每个人的成长都要吃点亏。我以前也经常借钱给朋友,去年被朋友坑惨了,八百年不遇的坏蛋,后来不想还我钱,说什么喜欢我爱我的话,把我气炸啦,好在我前几周逼着他还我啦,我找的他领导做的中间人协调要下的。你老公能把钱借给别人,说明他是个好人。至于要不要得回,真是要看对方啥人了。美女,恭喜你,嫁了个好人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:16 | 来自疯狂造人
我老公曾经也傻逼的自己没钱,还借钱来借给别人,然后那个人把他拉黑了。千年大傻逼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
这年头最不好借的就是钱和车了!要债的时候你是孙子,车借给别人有个什么的,都得自己担
是啊,我最怕就是赔了夫人又折兵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我老公金牛座,想问他借钱是不可能的但是他对我又特别大方,超级省心
我怎么摊上这么个老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
晕,这么大方的人真少,我家要这样我得揍扁他,我一般是人家借过我钱的,我才会去还人情,要不不会借。
以前这个人我们也借过她的。一开始借给一万多,不留神就四万多,最后变成八万。还人情也不带这样还的,她也知道我快生娃了。
点击查看全文