要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后的生活大家有何感想

748233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,真是高估了自己,生完孩子后更重不适应,烦躁,觉得那个小家伙改变了我所有的生活节奏,照顾起来没头绪,他一哭闹我就比较不知所措,加上奶水不好,乳头都被咬破了,当妈妈真不容易,不知道大家都怎么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 12:15 | 来自疯狂造人
在月子中心,目前觉得在天堂,不知道回家该怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 13:40 | 来自疯狂造人
目前也在坐月子,也是感觉很不适应,应该没有勇气要二胎了,我是奶水太多太冲,孩子一吃就呛到,我每次喂都得很用力捏着乳头,然后喂完赶紧拍嗝,要么就会大吐特吐,也是很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 14:32 | 来自疯狂造人
一样,所有的生活节奏都被打乱了,宝宝12天了,还是一点头绪都没有。
点击查看全文
s1282782181 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Monita小黛
在月子中心,目前觉得在天堂,不知道回家该怎么办,
回家就有人帮你照顾吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 叮当日常
目前也在坐月子,也是感觉很不适应,应该没有勇气要二胎了,我是奶水太多太冲,孩子一吃就呛到,我每次喂都得很用力捏着乳头,然后喂完赶紧拍嗝,要么就会大吐特吐,也是很无奈
我也不会要二胎了,生的时候疼死了,生出来日子完全被他打破,也可能是我之前没有心理准备,真不知道谁来养个小孩子要如此繁琐,奶水问题是我的伤痛,一提到喂奶就得咬紧牙关,而且还是吃了这顿没下顿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
一样,所有的生活节奏都被打乱了,宝宝12天了,还是一点头绪都没有。
一起加油吧,据说过了三个月就好了,现在数日子中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 16:56 | 来自疯狂造人
每天半夜三更喂奶换尿不湿,困的要死。心累~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:00 | 来自疯狂造人
痛苦 每一天睡不好,还搞不懂他哭的原因 就赶紧喂奶 换尿片 但有时候无效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
睡眠不足是最主要的,好怀念以前睡到自然醒的日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:24 | 来自疯狂造人
奶水不够吃,每次都哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:39 | 来自疯狂造人
在月子中心,宝宝出生20天,目前感觉挺好的,除了奶水不足,为了追奶,每三个钟要吸奶器吸,这个最痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:44 | 来自疯狂造人
感觉当妈妈好不容易,每天基本上两个小时喂一次奶,晚上基本上很少睡觉,涨奶像压着两块石头,有时候想满月就断奶吧,我不是那种伟大的母亲,我是自私的,不希望把我所有的时间都给孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s1282782181
我也不会要二胎了,生的时候疼死了,生出来日子完全被他打破,也可能是我之前没有心理准备,真不知道谁来养个小孩子要如此繁琐,奶水问题是我的伤痛,一提到喂奶就得咬紧牙关,而且还是吃了这顿没下顿
我现在就盼着宝宝赶紧长大一些,能说话,能表达,要么每天哭哭哭,我又不知道她怎么,这种感觉特无助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:51 | 来自疯狂造人
暂时不会考虑要二胎了,因为受不了在公婆这坐月子,也受不了他们对待孩子的各种说法,他们要是只是帮忙做饭洗衣,孩子我完全能自己搞定,就是受不了他们总在一旁说他们的老一套。最重要的是,以我老公现在的能力,我不可能给他再生一个,等他有能力让我住月子中心,给我请保姆再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
暂时不会考虑要二胎了,因为受不了在公婆这坐月子,也受不了他们对待孩子的各种说法,他们要是只是帮忙做饭洗衣,孩子我完全能自己搞定,就是受不了他们总在一旁说他们的老一套。最重要的是,以我老公现在的能力,我不可能给他再生一个,等他有能力让我住月子中心,给我请保姆再说。
其实我倒没有觉得带孩子辛苦,我家娃就上午睡得不好,下午晚上都睡得挺好,饿了就吃,吃了就睡,拉了尿了给换下尿布我都觉得还好,晚上喂奶时虽然困,但是也能接受,就是受不了公婆的一些做法,生活习惯不一样真是分分钟能逼死人。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
感觉生活因为这个小家伙越来越偏轨了,甚至有点看不到希望。现在看到老公有点烦,不问世事,甚至有点想离婚。看见婆婆也烦整天眼里就是宝宝,整天说我这说我那,好像我个做妈妈的会害了自己的孩子一样。公公说生了个儿子争气了,真想骂他一顿。看到他们一家人都烦,想到以后的生活就是要跟公婆一起生活了,真的烦透了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
感觉当妈妈好不容易,每天基本上两个小时喂一次奶,晚上基本上很少睡觉,涨奶像压着两块石头,有时候想满月就断奶吧,我不是那种伟大的母亲,我是自私的,不希望把我所有的时间都给孩子。
我跟你一样的想法,但是他们都说我自私。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
同感,宝宝19天,没有公婆没有娘家帮忙带,所以感觉带孩子好累啊,恨不得把他塞回肚子里去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 186michelle
在月子中心,宝宝出生20天,目前感觉挺好的,除了奶水不足,为了追奶,每三个钟要吸奶器吸,这个最痛苦。
我也是月子里奶水不足,宝妈追上奶了吗?我也每天吸奶,但感觉没什么用啊
点击查看全文