要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

母亲的偏心 弟弟的恶意攻击让我身心疲惫!

31538244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家里有三个孩子 一个姐姐一个弟弟,姐姐比我大两岁 弟弟比我小一岁,从小我就像多余的一样 也从小被送给奶妈,吃的是奶粉!没喝过母乳!四五岁的时候接回家里了,弟弟和姐姐把我当外人一样欺负!吃饭的时候也总是单独让我去一边吃 ,甚至连个碗都没有,把菜夹到破烂的沙发绑上!现在想想恶心至极!慢慢长大了和他们一起吃饭了,洗碗什么的也包给我了!有一次因为没洗干净我妈一巴掌呼在我脸上,那时候十岁左右!呵呵!
从小弟弟就不懂事 因为他和一个邻居家闹翻了,那个邻居的妈妈一下把我妈撂倒 我那时候虽然只有十来岁 奋不顾身的要去打那个女的,替我妈报仇,结果被掐的手疼!而弟弟和姐姐也不动呵呵!
言归正传 说说长大以后的吧!我曾经有过一次宫外孕!切了一侧输卵管,只有一侧了,遇到了现在的男朋友 在一起一年多了!有次怀孕了 满心欢喜,结果后来却又是宫外孕!不得不切除!等于是以后也只能试管,好吧。我现在想开了,我男朋友也没有一点嫌弃,反而是安慰我!让我真的很感动!我妈也知道我的身体情况!没有一点关心,再知道我住院的时候还在慢慢给我发信息说我没挣钱,不如别人家的女儿,呵呵!在那个节骨眼还计较这些,电话也不打一个,我那时候恐惧的再哭,她在给我算账!是亲妈吗? 住院期间一切费用全是男朋友拿的,包括请假照顾我!真的让我感觉没找错人!这一辈子一定好好和他在一起,即使以后多难 也要试管给他生个一儿半女!我妈也知道,还说是应该的!现在过去了这么久也释怀了!我也多次和她说男朋友的好,她说人家是骗子,是爱情高手什么的。我就想人家能骗我什么啊!自己能干能吃苦,会照顾人,又不失小浪漫!包容我的一切,这还不够吗。而我的身体她又不是不知道!对了我男朋友是外地的!她说远!但是自己的女儿遇到了对的人 自己的父母一般都会见见谈谈看看为人吧,在她这就说 不见,还没结婚 见什么见,被邻居笑话什么的。我真的很无语!不见又怎么能结婚呢,她就说嫁外地丢人,别人笑话! 还说她不舍得,我就说 答应了在我们那边也买一套房子,两边住,她就说 房子又不是写的她们的名字,等他们百年以后如果我们把房子卖了怎么办,我就真的特无语,我说照顾你们还不够,怎么,以后我弟弟还得我给他养老啊。她就不说话了。再说一下昨天发生的事情吧!半夜给我发信息,给我发一截图 上面的截图是 【远嫁的女儿就是把女儿丢了,等于白养】还有一个说【自己嫁的一个村的好着呢,为什么要远嫁】她看到这些就开始念叨我,说做人不要那么自私 光为自己考虑!然后我特别生气,这么多年了我在那个家没有一点地位没有一点尊严的活着,现在说我自私,到底是谁自私,打着母亲的名号就可以这么自私吗, 一会上截图!。。以前一直说我对象是骗子呵呵!只不过是不想让我嫁外地,一直以为她是舍不得我,现在才知道 为的是我姐!我姐现在家庭幸福美满,自己的老公疼,有一个儿子长得又帅,我什么都没有,只有我现在的对象对我很好。为什么还要把我当陪衬 陪着我姐!这样对我是不是太残忍!为我想过吗!这些年我真的受够了!以前一题他们总是泪流满面,现在释怀了,也不会计较那些了,可旧伤好了,新伤又来!其实我都打算好了,以后在我们家买了房子 如果弟弟不孝顺就跟我们一起住,孝顺他们,现在让我感觉真的好不甘心!非得让我找个离自己家近的!我和男朋友这么恩爱 就算分开 一辈子也忘不了!也会痛苦一辈子!我该怎么办!她还说要我男朋友的号码,要骂人家!说不会让我结婚!我的身体不允许长时间的耽搁,试管的话要结婚证,而且年纪越大成功率越低!真的好痛苦!算了,图片上传不了,反正就是说我自私,怕以后他们不在了,没人给我姐作伴,姐妹们,我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 11:47 | 来自疯狂造人
如果是我我才不会在家买房子呢,离得越远越好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:59 | 来自疯狂造人
看到你说吃饭没有碗把菜夹到沙发梆上,真想打人啊,这是人干的事吗,怎么能这么对待一个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:00 | 来自疯狂造人
离开吧,他们虽然是你父母,可是对你太坏了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 12:01 | 来自疯狂造人
嫁的远远的,看都不看他们一眼!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 12:22 | 来自疯狂造人
说句实在的,要嫁的远远的,远到够不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 12:26 | 来自疯狂造人
远嫁吧,你这父母和不想干的人也没啥区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:48 | 来自疯狂造人
必须远嫁!以后为自己活!一切只为自己想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:58 | 来自疯狂造人
你以后还想有好日子过的话,就千万不要离他们太近,不然以后你结婚后还会一直赖着你,这样的父母指望不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 13:03 | 来自疯狂造人
别为了对自己不好的人放弃对自己好的人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 13:21 | 来自疯狂造人
去派出所开个户口本丢了的证明,然后补办,领证,过程你家里人不会知道的,楼上的姐妹们都说了必须远嫁,最好老死不相往来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:48 | 来自疯狂造人
心疼楼主,总的来说,你父母就是樊胜美式的父母,把你当作索取的对象,楼主心里太善良,能走多远走多远,远嫁对你来说才是最好的选择,遇到男朋友这么好的人要好好抓住,在现在这么现实的社会,你的身体状况真的再去找对象是有难度的,真想不通你妈到底怎么想的,一点都不为你想,赶紧的想办法结婚远离你家人,你爸妈这边还有姐姐和弟弟呢,先过好自己的日子,以后经济独立,要不然没有可靠的娘家以后万一有变故都没办法自保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 14:14
你姐嫁了家庭幸福又有了孩子,为什么说你妈要把你留着陪你姐呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 14:50 | 来自疯狂造人
远嫁吧这个家只会消耗你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:59 | 来自疯狂造人
本人最反感偏心的人,尤其作为父母的,同是自己的骨肉,不但给每个子女公平的爱,还要教导子女永远团结相亲相爱。楼主要勇敢去建造自己的家,不必理会他们的想法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
去派出所开个户口本丢了的证明,然后补办,领证,过程你家里人不会知道的,楼上的姐妹们都说了必须远嫁,最好老死不相往来
我们这不用拿证明,可以直接去户籍室补办户口本,直接说户口本丢了,拿上自己的身份证就可以免费补办
点击查看全文
w1458914919111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
你姐嫁了家庭幸福又有了孩子,为什么说你妈要把你留着陪你姐呢?
我姐姐内向 她怕百年以后烧纸上坟 没有人和她作伴,怕她孤单!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来8888
必须远嫁!以后为自己活!一切只为自己想!
我昨晚一晚没睡好,好不容易现在心情好点,我妈又给我发信息,让我把我男朋友号码给她,她要骂人家,还有就是说我的坏话,拆散我们,我好恨啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
本人最反感偏心的人,尤其作为父母的,同是自己的骨肉,不但给每个子女公平的爱,还要教导子女永远团结相亲相爱。楼主要勇敢去建造自己的家,不必理会他们的想法。
其实我们都想好要在我们那里在买房子,孝顺他们,可她说 写的不是她的名字,管什么用!她就是怕结婚了有孩子了不经常回去我在我男朋友这里时间长,而让我姐姐孤单,她的心里只有我姐和我弟弟,我算个什么,从小受尽欺负,没有尊严的活着,甚至想到那个家就害怕,没自信 没安全感,这一切难道没有责任,为什么现在还要这样 不让我过好!真的快崩溃了,如果不是舍不得我男朋友,我真的想一死了之,也不想这样被逼无奈,为什么每次的伤害全是家人给的!包括我弟弟除了要钱就是骂我,说我认清楚自己在家里什么地位就行了!我到底是欠他们多少!心里痛的要死,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
心疼楼主,总的来说,你父母就是樊胜美式的父母,把你当作索取的对象,楼主心里太善良,能走多远走多远,远嫁对你来说才是最好的选择,遇到男朋友这么好的人要好好抓住,在现在这么现实的社会,你的身体状况真的再去找对象是有难度的,真想不通你妈到底怎么想的,一点都不为你想,赶紧的想办法结婚远离你家人,你爸妈这边还有姐姐和弟弟呢,先过好自己的日子,以后经济独立,要不然没有可靠的娘家以后万一有变故都没办法自保
我就是好了伤疤忘了疼,才导致这样步步紧逼,包括我自己的幸福。也要为了给姐姐作伴让我放弃!凭什么,我生下来不是做陪衬的不是丫鬟。直到现在也不放过我!掏心的对她们好 换来的是什么!每次回去买这买那的 刚买完是乐呵呵和你说句好听的,过几天还是那样偏心!明知道我男朋友人不错  还是横加阻挠,如果是特别穷我能理解是为了我好,可他凭自己的实力在市里买了房子,装修房子也是我和男友到处看  看的自己喜欢的风格,一步步完成,她凭什么说人家是骗子,如果换做别人一定很感激有个这么好的人不嫌弃自己的女儿,还对自己的女儿这么好而欣慰吧。到她这 却说我自私,说我为了自己就远嫁,呵呵
点击查看全文