要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

收拾心情,等待下个月的第二次人授

26198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.11做的排前人授,6.13回医院监测,3个卵泡已经排了,那个时候医生说,可能会有3胞胎的可能,如果是,到时要减胎。我听了心想,能怀上就是好的。
检查的时候,一起做B超的那个女孩是第二次人授,她说她第一次是成功的,结果自己在家到处跑,没好好休息,没保住。
后来回家,在各种群里聊天,发现好多人都是第一次就成功了。
于是我在心里暗暗高兴,心想,我自身没什么问题,是不是我也会一次成功呢?而另一方面,我又告诉自己,不能抱太大希望,不然希望越大,失望越大。
因为促排了,所以两侧输卵管都有胀痛的感觉,人授后好几天才好,然后感觉内裤变小了。好勒,索性减掉两边,暂时穿一下,等新的大码内裤到了,就换新的。我称过体重,没怎么变化,估计是这几个月吃的这些激素药所导致的。
人授后,就是漫长的等待期,个人建议,如果有条件的,自控力不强的,比如我这样喜欢胡思乱想的,一定要让自己忙起来,哪怕是追剧,逛街,不然一停下来,就会往肚子那方面想。
我就是,第五天就开始测了,当然,这也能早点接受白板,第十一天的时候,做梦梦见双杠了,醒来去测,白板,然后大哭了一场,也就好受多了。
说说人授后,人授后,两侧输卵管胀痛,过几天就不痛了,痛的时候担心有问题,不痛的时候又觉得是不是代表没希望了。
后来又觉得冷,晚上睡觉必须把腰下面垫个毛毯,不然会觉得冷,端午节去海边,不敢下水,想着在沙滩上走走,结果刚脱掉鞋子,凉嗖嗖的感觉就从脚底传来,马上穿上鞋子,心里想,难道是有了吗?结果第二天,发热,打赤脚也不能了,还感觉凉快。
接下来,就是姨妈痛的感觉,心里想,大姨妈要来了,结果群里有人说,有的人,姨妈痛也是怀孕的征兆,于是,我又抱有希望了。
今天早上,口腔体温下降了,6.11的人授,今天6.24,如果怀了,今天肯定能测出来,结果还是白板。
放弃这次的期待了,下个月,希望我能振作起来,不要像这次这样焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:35 | 来自疯狂造人
我也十号十一号人授大卫白板,不抱希望了,咱俩的心情是一样的,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝妈猪妹爸
我也十号十一号人授大卫白板,不抱希望了,咱俩的心情是一样的,抱抱
抱抱,好想放弃,直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:28 | 来自疯狂造人
我11号跟12号都做了人授,22号开始肚子疼,今天超级疼,跟来大姨妈一样,上厕所又没看见一滴血丝,医生本来叫26号复诊的。我疼的受不了了,明天去查血。估计是没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 06:28 | 来自疯狂造人
加油 虽然没觉得人授一次就能成功 但是还是会很失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 16:50 | 来自疯狂造人
楼主内膜怎样?是A么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 想有就有
楼主内膜怎样?是A么?
前面检查一直是A,人授是A-B,这个字母是代表的什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 tlly
加油 虽然没觉得人授一次就能成功 但是还是会很失望
是的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
前面检查一直是A,人授是A-B,这个字母是代表的什么意思?
内膜的等级,A级最好,容易着床
点击查看全文