要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚在小红书看到一个负能量!真想喷!

12789210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚无聊在翻小红书,又是一个说8周无缘无故胎停的,然后评论接着都是留言没有原因的胎停,妈呀,满满的负能量,感觉8周就是个砍.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:08 | 来自疯狂造人
其实都不是无缘无故,一般都是早期就孕酮低,翻倍不好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:17 | 来自疯狂造人
还有免疫问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:18 | 来自疯狂造人
我上次就是测了一次血,数值很好…6周有胎心胎芽,医生让我无腹痛不出血就等到12周去医院检查…8周的时候突然出血,就一滴…去了医院胎停了…医生也说具体原因不详
点击查看全文
毛毛8909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
我上次就是测了一次血,数值很好…6周有胎心胎芽,医生让我无腹痛不出血就等到12周去医院检查…8周的时候突然出血,就一滴…去了医院胎停了…医生也说具体原因不详
测血还是要看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
免疫凝血 子宫动脉血流阻力大 等 这些都是问题
点击查看全文
毛毛8909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
免疫凝血 子宫动脉血流阻力大 等 这些都是问题
这些问题有办法治吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 毛毛8909
这些问题有办法治吗
当然啊 孕前做好检查 对症下药啊,前提条件是胚胎没有问题哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:46 | 来自疯狂造人
吓得赶紧吃个保胎药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
我这里根本不验血不保胎的,前两胎好好的,去年意外怀上的那胎来的也蹊跷,七周两天去检查,胎心很好但是孕周偏小一周,从医院回来三天见红,再回去看依然有心跳,医生说没关系,回家休息。血一直没停,五天之后再检查就没有心跳了,当天就自己流出来了。
医生说这就是胚胎本身有问题,发育到一定阶段没有办法再正常发育下去了,就停止发育了。这是很正常的,当时我32岁医生说有25%的概率会这样,35岁之后就上升到30%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
这有啥可喷的。。只能说你见的太少了。。。现在人们吃的喝的用的包括生活习惯都跟以前不一样了 所有不明原因的胎停和难孕特别多 还有大月份无故胎停的 或者查出畸形需要引产的 太多了
点击查看全文